みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時代おくれ
表紙の男性主人公がタイプでためし読み。
崩した絵も、全体的に一昔まえの感じで違和感。気になって最後まで入り込めなかった。by ラグぼぁ-
社長も秘書の榊さんも絵が苦手。主人公が榊さんを好きって言っててどこがって思う。
続きはもういいかな。。by 匿名希望-
表紙の絵はキレイなのに読んでみると顔が古くさいです。
男性の髪型も古い。
完結してないから今の作品なのかな??
絵が微妙なので余計に入り込めないです。
ヒロインが社長の愛人になって、いつかは2人で乗り越えてハッピーエンドなのかな。by ru ma-
仕事で婚活斡旋って(笑)
マンガだね〜と思いつつも無料のみ読ませていただきました。
しかも、自分が好意を持ってる人が親友と恋仲になったり、好きになった人を違う人との結婚を進めるとか地獄のような内容だから、この先どーなるの?by 匿名希望-
気になるところがありすぎて
漫画とはいえオフィス描写のあり得ない気になるところが次々ポロポロ出てきてストーリーがつまらなくなりました
せっかくの無料分ですら読破できず。。。
ぶっ飛んだ設定は漫画ならではで良いのですが リアルな背景描写に裏打ちされてこそ引き込まれ面白くなるもの
ヒロインの言動からOLらしさは感じられません
冒頭からの憧れの社長秘書の榊さんの容貌(髪型)にも絶句でした
どうみてもヒロインの感覚がおかしい
共感できないと読み進めるのは苦痛ですby ティア-ひん-
時代を感じるロン毛社長
少なくとも仕事ができる男には見えないし、仕事ができるなら女は放っておかない。
『御曹司』『二世』←親の七光りで生きてきたようなダメさ加減に、当然のような基本オレ様系。
登場人物のキャラはどこにでも作品と変わらないんだから、出来ればもっとイケメンとか主人公を可愛くするとかできなかったのかなぁby 匿名希望-
無料分を読みました。身分違いのオフィスラブは王道ですが、嫌いではありません。でも相思相愛なのに愛人ってならないか?2人で障害を乗り越えるんじゃなくて?!確かに社長婦人なんて一般人には重荷かもしれませんが、愛人になるかならないか悩むところ?話が進めばそれは伏線なのかもしれませんが、共感できない。
この作品はかなり古い作品なんでしょうか?
絵が古い気がして。だから余計にストーリーに引き込まれないというか、、榊さんの髪型、、
私は絵が好みでないとなかなか入り込めないので星1つに。。
主人公の恋の行方が全く読めませんがきっと社長とうまくいく展開になるんでしょうね。by 夢見るあんこ-
ありきたり
なんかちょっと微妙な感じ。話の内容がありきたりすぎる気がする。
御曹司の秘書補佐に大抜擢されて、普段見れない姿を見て、恋に発展していく感じが…。by 匿名希望-
なぜ?そんな描写あった?急展開すぎる。
まず文字が多い漫画でした。読みにくい、読むのに疲れる。
そしてヒロインちゃんが御曹司を好きになる雰囲気のところあった?榊さんが友人とくっついてそれから。下手な漫画だと思います。トキめかない。これに高評価つける人って…by 匿名希望-