【ネタバレあり】あいす☆プリンスのレビューと感想(18ページ目)
なんだかなー
ってかんじです。なんでお互いに好きなのに「愛人契約」???身分違いがどうのこうのっておかしいでしょ?結婚してもかまわないって社長が言ってるのに女がグダグダ言って、で、愛人?普通の男女交際と同じように?ふざけるな‼︎逆の立場ならどう思う?自分の婚約者(夫)に秘書という名の愛人がいたら。それでも結婚するのか?腹立つ‼︎
by ミニしめじ。- 1
古めかしいタッチの絵で愛人になれとかなんじゃそれ!でしたが、なんだか憎めなくて?全話購入しました。
好みは分かれるでしょうが、私はまぁまぁ好きな作品でした。by 匿名希望- 0
終始一貫して、愛されて
愛人になれとか、いろいろ言ってはいたけれど
圭輔様は、愛人というのは本心ではなく
そう言いながら時間を稼いで
結婚にまで持っていこうと思っていたのですね
実央里が、身分の違いでこれだけ悩むのも、仕方ないですね
妊娠できないかも、というおまけまでついちゃってるしね
でも、圭輔様のブレない愛情に、キュンキュン刺せられました
迷う彼女を、本当に大切に引っ張ってくれたと思います
ハンサムで、できる男で、一途に愛してくれるなんて
そうそう居ないよなぁ
夢の世界のお話を堪能させてもらいました
最後、赤ちゃん可愛くて、幸せな未来が想像できました
ヤッタネ!「by kuusan- 5
綺麗な絵がとても良い。
無料のエピソードしか読んで無いけれど、主人公の女の子(秘書補佐役)も素直で良い。好きな気持ちを正直に言った時は、良かった。一方でイケメン御曹司の天然キャラにはちょっと度が過ぎる?と思ったけれど、電車に乗った事が無い人間もいるから、金持ちの本当のところなんてそれこそ想像できないし。1番良いとこは、絵がとても綺麗。綺麗な絵だけでも満足してます。
by May510- 0
あいす☆プリンス
無料分だけ読みました。絵も悪くないし主人公の性格も悪くないのですが、愛人になると決めた理由にスッキリせず…。秘書と愛人関係っていうことにひっかかります。もしかしたら今後の関係性に変化があるのかもしれませんが…。
設定はありがちだけど
絵が綺麗で気に入りました✨
設定はありがちだけど、主人公が女の子を紹介する立場って意外とないかも?
読みやすいのでおすすめです!by くんさまちゃんたそ- 0
氷のプリンセスって言っても、回りの人をよく見て、実は人一倍優しい社長。こんな上司のモトで働きたいね。自分の恋愛には興味がない社長と秘書補佐の今後が楽しみです
絵がちょっと古いかな。
最初はそんな印象だけだったけど男が女に一途で良かった。焼きもち焼きの私は過去の婚約者に夢中だったとかいう情報はいらんかったけど。
ハッピーエンドで良かったです。by ちゅおん- 1
この内容は、男尊女卑じゃない?
フェミニストでもなんでもないけど、読んでいて楽しい気持ちになれなかった!by 匿名希望- 0
圭輔さまに惚れました
50話まで読みました。クールな圭輔さまに人間味が出てきてストーリー的には盛り上がってきたけどヤキモキします。こんな金持ちで優しいイケメンなら私は愛人でもOKなんですが…(°▽°)絵は少し古いイメージですが、圭輔さまにキュンキュンしながら読んでます。美人なライバルが現れ王道の展開です。最後まで読みたい。
by しなみん- 0