みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よくある話です
王子系のツンデレ相手のヒロインの話です。ヒロインは可愛いと思うけどちょっと理解不能のところもあり無料だけ読みました
by キリンかめ- 0
ごくごく平凡な主人公なのだけど、なぜだか社長の愛人に選ばれる。社長はアイスプリンスと呼ばれているが、つかみどころがない感じ。
社長がキレー☆
社長口悪いし、まだいまのところつめたい感じだけど、ふとした表現が美しいですね!これからどんな顔をみれるか楽しみです!
まだお試しぶんしか読んでないですが、クールで人を寄せ付けなさそうな御曹司、冷たそうにあたるが実は回りの事を考えての言動で、本音が見えてきたら面白そう
ごく平凡なOLだった主人公がクールイケメン社長に見初められる、少女漫画にありがちなパターンだけど、なぜか妻ではなく愛人って、、、
シンデレラストーリー
イケメン社長から見染められるシンデレラストーリー。でも愛人契約なんだーって。笑
無料分の配信が20話もあってうれしいです。ただ所々、会話の入っていない吹き出しがあって、セリフがわからずんん?と後が分からないことがありました。
作者さんのせいではないだろうけど。by 匿名希望- 0
ありえない設定ですが面白い
氷のようなイケメン社長の結婚相手を探すという目的のための秘書に任命される主人公。でも見た目はクールで氷さながらですが、実は凄く優しい紳士であって、そんな彼に心惹かれ始めます…
絵はキレイですが、けいすけ様頭大きい(笑)どんだけふわっふわな髪なんだろ(笑)ストーリーは、うーん、深みはないですね。序盤だからかもしれませんが。
懐かしい絵柄
ストーリーもきちんとありそうで読んでいて面白かったですが、たまに吹き出しの中の文字が抜けているのはなぜなのでしょうか?by 匿名希望- 0
圭輔様の隠れた優しさに気づいてみおりはどんどん惹かれていく。立場が違いすぎて自分の気持ちを抑えているけど、ダダ漏れです。みおりの一生懸命なところに圭輔様も惹かれていき想いを確認したはいいが、愛人って。
お金持ちの思考についていけません。by 匿名希望- 0