みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
メッチャいい!
絵もストーリーも最高です!ドS御曹司の圭輔と秘書補佐の実央里、とってもお似合いの2人です。色々あったけど最後結婚して出産してハッピーエンドで良かった!
by 花まる吉- 0
冷たすぎるプリンスが優しい言葉をかけてくれると、そのギャップでキュンキュンしちゃう!ハッピーエンドになりますように!
とりあえず無料分読みました。絵が少し古い感じはするけど、みおりがこれからどういうミラクルを起こして、圭輔様と結婚する(だろうと予想)のか気になります。一般人ならではの人情?で頑張ってほしいです。
素敵です
絵が綺麗で無料分まで読んでます。内容は現実離れしていますが、展開がテンポ良くスラスラ読めます。今後の展開が気になります。
社長と秘書のお話。お互い愛し合っているのに、家柄でなかなか結婚にたどりつけない。いろいろ障害はあるけど、ハッピーエンドになって欲しいです。
愛人になれとか、みおりを離さないと良いながら、自分自身で行動せず、結局みおりに全て任せていて何もしないプリンス。
本当にみおりと結婚したいならもっとみおりの為に積極的に行動して‼️と突っ込み入れたくなる。by 匿名希望- 0
安定の
この作家さんの作品でハズレたことがありません。
ヒーローはやや魅力に欠ける部分もあるのですが、だんだんヒロインに共感していくようになると、かっこよく見えてくるから不思議。
表情ゆたかな漫画は読んでいて素直に楽しいです。by 匿名希望- 0
なんとなく気になって読みました。無料分だけ読みましたが今後の二人の関係が凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
あいす★プリンス
いきなりの展開に、ためらいつつもストーリーがなかなか面白いです。勝手にいろいろと妄想しちゃいます。先が楽しみです。
長いお話
登場人物がいい人ばかりなんだけれども、障害が多く中々スッキリとハッピーにいかないお話だなあと。人生とはこういうものだという事を伝えたいのかなあと思いました。
作者の方、私の幼い頃からお名前を存じていましたので、今も活躍されているの感激しました。by 匿名希望- 0