みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ストーリーは悪くはないが、絵が少し古い感じがした。
セリフが所々薄くなって読みづらいのと、吹き出しが空白になっていてるところも何ヵ所かあった。by 匿名希望- 0
無料分プラスポイントで少し読みました。
絵はキレイで読みやすかったのですが、
主人公のイマイチ煮え切らない感じに共感を持てず、モヤっとしました。
主人公のキャラクターといえばまぁそうなので、それが主人公の魅力なのかもしれませんが、個人的には感情移入するほどハマりませんでした。続き読もうか迷っています。by 匿名希望- 0
プリンスはいい人?意地悪なだけの人?よくわからない。しかし、絵は古臭いな。いつの話だろう?予告?も多すぎ!
by ショーチャン- 0
50話まで読んで
お願い一井さん、圭輔様のこと信じてあげて〜
最初は「愛人」と言っていたけれど、だんだん一井さんのことが好きになる圭輔様が可愛い、そして格好いい。
どうかハッピーエンドになりますように。by あざらし2号- 1
私なら愛人はやだなぁ…
初めは結婚は考えないけど
気持ちが変わらなければ
結婚したいと思う。
でも、この漫画最高です。by 匿名希望- 0
ストーリーは嫌いではありませんが(気になって読んでます笑)イラストが昔のタッチかなと感じました。
社長と秘書…最終的に結ばれてほしいなと思いつつ毎回読んでます。by 匿名希望- 0
面白い‼️
やり手社長と秘書とのラブストーリー。結婚して普通の幸せを手に入れたいけれど、周りのやっかみ等…真面目で素直な彼女と支える彼、応援したくなる作品です。
感想。。
表紙の絵が可愛かったので読んでみました。ヒロインが最初にひかれている榊さんのヘアスタイルが気になってしまってストーリーに集中できず。。笑
読み進めたらギャップ萌えするようなシーンがあるのかもしれませんが。。by 匿名希望- 0
なんだかんだと続きが気になって
結局無料分では終わらず購入しちゃいました
でも完結してるならそう表示しておいて欲しいです
2段階で課金しちゃって勿体なかった…
お話自体は楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
御曹司の社長様と庶民の社員の恋愛なんだろうと読み始めたけど、まさかの愛人!
ちょっとビックリな展開が私は面白いと思いました。まだ読み始めたばかりなので、これからが、楽しみです。
他の方のレビューにもありましたが、絵が一昔前の感じがしますが、悪くはないと思います。by パラソルちょこ- 0