【ネタバレあり】あいす☆プリンスのレビューと感想(15ページ目)
無料分だけ読んでるところです。
主人公、ホントに愛人になっちゃうの?
相思相愛なのに?無料分がまだあるのでもう少し読みます。by 匿名希望- 0
うーん・・
絵は好きなんですけど内容が・・・愛人関係を普通の男女交際と同じだよーって感覚が謎です。昔の漫画だからかなとは思いますが今の時代で読むには厳しい感覚でしょうね。
キュンキュン
気配りのできるイケメン御曹司に溺愛される普通の家庭出身の平凡な見た目の主人公。気後れしないわけありません。愛人としてなら、とか変な形になりそうだったのも、無理ない話だと思います。
モテモテのイケメンなのに、他の美人に気持ちが動かず、ヒロイン一筋なので、最後までキュンキュンしながら読みました。
色々あったけれど、ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
プリンスの毒
良家のボン(ゆくゆくは 社長?)が、婚活担当の秘書補助を好きになり、
その彼女が庶民ゆえ結婚することを躊躇うと愛人を提案。
プリンスの毒をギャク漫画と思って 読み進めると 案外いけるかも。by 匿名希望- 0
スペックが高すぎな社長&平凡な女性社員の話で、その女性社員が何故か抜擢され秘書課へ配属になるところから始まります。
そして後に恋に落ちるあたりあたりは王道な展開で、漫画らしい非現実的な世界なんだけど、愛人提案されるあたりは妙に現実的(笑)
本当に愛人になってしまうのか、何かがきっかけで花嫁になれるのか、少し気になります。でも課金するか、悩みます…。
登場人物の描き分けは上手いと思いました。by ever green- 1
2回読める
一日2回読める無料に惹かれて1話読んでみた。表紙の画もかわいくて期待したが、はじまると好みが分かれてそう。
愛人やら家柄やら所々腹立たしいですが、みおりが可愛く出来る秘書で人間的にも素晴らしいので色んな人を虜にしていきます。圭輔様がメロメロで守ってくれます。幸せになってほしいです。
もどかしい
展開がおそくてもどかしい。
なんで相思相愛なのに愛人 ?
結婚しないで普通に付き合うこと選べばいいのにと愚痴りたくなります。
でも今後の展開は楽しみです。by 匿名希望- 0
御曹司と秘書の王道のラブストーリー。
この作者さんは好きなんだけど、なぜだか最後まで読む気になれない。いくら身分違いとはいえ好きな人に愛人になってくれとか言われたらショックな気がする。最後はハッピーエンドなんだろうけど。by ばけみちゃん- 0
総務課から秘書補佐へ、冷たい感じの上司の本質にドキドキしながらも婚カツを勧めるのは大変そう。時々みる優しさにドキドキする主人公の今後が楽しみです。