【ネタバレあり】あいす☆プリンスのレビューと感想(12ページ目)
主人公がかわいい
何でそんなに自分を卑下するんだろうって思いますが、それでも一生懸命な主人公に惹かれます。ラストまで読みました。
by さわ*- 0
途中まで読み読みました。オレ様な圭輔の秘書になったみおり。お互いに想いあっているが、好きだけど愛人枠。育った環境のせいで歪んだ恋愛感がある圭輔に振り回される。イケメンで社長だけどこんな面倒臭い男嫌だなぁ。
実央里が社長秘書として圭輔を支えていて自分の気持ちを押し殺しても圭輔の為にと頑張っている姿に涙涙しました😢
最後は2人が幸せになれますように💞
続きが楽しみです😃✨by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。実央里が圭輔の婚活担当になって、だんだん惹かれていくのに、自分の気持ちを出さない場面に泣きそうになりました。周りをみれている実央里と、実央里をすごく大切にする圭輔がハッピーエンドになることを願ってしまいます。
あっという間に
無料分からのスタートでしたが、ハマってしまいあっという間に全話購入してしまいました。表紙の絵も若干年代を感じさせはしましたが、話の自体は面白く、展開もちゃんとしてるので面白く読めます。
好きです(*´艸`)
面白かったです(^_^)v
最初はどうなる事かと心配しましたが、最後の最後でハピエンになって良かったです(*´艸`)by 匿名希望- 0
これからに期待!
御曹司と秘書の恋愛話です。
家柄の違いって価値観の違いにも繋がるだろうし、まして結婚するとなると色々と考えてしまいますよね。by 匿名希望- 0
財閥の御曹司との恋
お相手は財閥の息子。
政略結婚で産まれた彼は愛も恋も自身の立場、跡取りである事が優先で関係なし必要なし。
そんな彼の心の氷が心を少しずつ溶けてゆく……
少し昭和なテイストなタッチではありますが読みやすいです。by 匿名希望- 0
一途✨
絵が古いとの声もありますが、それが気にならないくらい内容が良いです!
圭輔さんの一途さがホントにカッコイイ‼︎
会社を辞めて、実央里を追いかけてくる回が好きです。by 匿名希望- 0
よかった
何時もハラハラドキドキしてました。
好きなのにどうして?みたいな。
こんなに愛されて一緒になれてホント良かった。by 匿名希望- 0