みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

終始一貫して、愛されて
愛人になれとか、いろいろ言ってはいたけれど
圭輔様は、愛人というのは本心ではなく
そう言いながら時間を稼いで
結婚にまで持っていこうと思っていたのですね
実央里が、身分の違いでこれだけ悩むのも、仕方ないですね
妊娠できないかも、というおまけまでついちゃってるしね
でも、圭輔様のブレない愛情に、キュンキュン刺せられました
迷う彼女を、本当に大切に引っ張ってくれたと思います
ハンサムで、できる男で、一途に愛してくれるなんて
そうそう居ないよなぁ
夢の世界のお話を堪能させてもらいました
最後、赤ちゃん可愛くて、幸せな未来が想像できました
ヤッタネ!「by kuusan-
プリンスが
超かっこいいです!こんな御曹司いたらいいのに!!!ドラマとかになったら絶対みます。ドラマ向きだとおもう。
憧れちゃう王道ストーリー
ただただイケ好かない我が儘イケメン御曹司かと思いきや…こういう設定の人が普通な女の子を好きになる王道のストーリー。普通女子には大好物!この先立場違いな2人がどうなってゆくのか続きが読みたくなります。
本当に好きになりまして、課金しちゃいました。
こういう切ない系の恋愛大好きです。
なかなかうまくいかないから乗り換えようとする2人を応援したくなるんですかね。by 匿名希望-
いいなあ
とても面白いです。
絵がきれいでとくに主役の社長より秘書の人がモロ好みです。優しい目をしていてドキドキしてしまった。ヒロインとは結ばれなかったけど幸せそうだったので良いですby 匿名希望-
男前すぎ‼️
愛人は…ダメでしょう‼️もう結婚してしまえばいいねに‼️
お見合い係❓好きになってしまった人にお見合いを進める仕事だとしても、しんどい仕事だわ❗by ふぃなんしぇ-
キャラがカッコよくて好き!!後、ヒロインが、華がなくても一般家庭でも、挫けないとこが、またいいなぁ〜って思えた。
圭輔様、お幸せに😊
まず、圭輔様がもう一度好きになる女性に出会えた事に感謝しました💦
愛人にしよう、とした秘書のヒロインの事なのですが…😓
ヒロインのライバルの女性がなかなかの策略家で、ハラハラしましたが、困難と困難を乗り越えてやっと2人が一緒になれる事になって、凄く良かったな〜😣と思いました!
あの圭輔様が幸せを掴むなんて…。
感動です😍by 匿名希望-
15話まで無料だったので読んでみたらハマりました!ストーリーや心情が丁寧にかかれているので読みやすくて楽しいです!展開もドキドキ!少しづつですが読みすすめたいとおもいます!
続きが気になる
この作家さん好きで、偶然無料なのを見つけて読みましたが、続きが気になります。
物語の進め方が独特なのも個人的には好きなので、読破したいと思います。by 匿名希望-