みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
御曹司の社長様と庶民の社員の恋愛なんだろうと読み始めたけど、まさかの愛人!
ちょっとビックリな展開が私は面白いと思いました。まだ読み始めたばかりなので、これからが、楽しみです。
他の方のレビューにもありましたが、絵が一昔前の感じがしますが、悪くはないと思います。by パラソルちょこ- 0
なんとなく気になって読みました。無料分だけ読みましたが今後の二人の関係が凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
惜しい!
他の方のレビューを見て、おおよそのストーリーがわかったけど、最後ハッピーエンドで終わらせるなら、そこまで読み進められるようにしてほしかった。
というのも、愛人案が、何回も浮上してくるから、読者が冷めちゃった様子。
しかし、それは、わかれを言わせないための、時間稼ぎらしい。
姑息な手段って感じかな?
それが、もう少し早くわかってれば、読者も冷めなかったのかな?
ほか人のレビューを見て、私も同じように、もどかしい思いをしたくないので、続和購入はやめた。
でも、終わりが気になるから、最後の話ぐらいは買おうかな??- 0
最初は良かった
テンポも良く
主要人物が好感が持てて良かったです
只、気持ちが通じあったと思った後の
社長の身分違い発言で熱が覚めてしまいました
最終的にはハッピーエンドかも
しれませんが愛人発言はガッカリでしたby 匿名希望- 0
絵が古い?
圭輔さまの髪型とか古すぎる気がするけれど
一般庶民からは縁のない雲の上の上流階級?の話だから、本妻がいて愛人がいるって当たり前?なのかな〰️なんて思いながら読んでましたby 匿名希望- 0
御曹司とOLとのシンデレラストーリーなのかと思いきや愛人契約というなんとも斜め上の設定からスタート(笑)
御曹司だけでなくその家族やライバルになる女性も愛人に抵抗ない考え方はちょっと嫌だな。
一般人ゆえにネガティブになりがちなヒロインだけど御曹司のために頑張る姿は好感もてます。
御曹司も最初は愛人とか言ってたのにどんどんヒロインに一途になるところがかわいいです。
御曹司の髪型はちょっと古くさいけど(笑)by 匿名希望- 0
社長と秘書という関係での恋愛。社長は御曹司で結婚となるといろいろな障害がある。それを乗り越えるだけの気持ちがあるのか?
かっこいい
絵がきれいで読みやすいですし
内容も分かりやすくさくさく読めます!!
オススメ作品です!!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白いが
話の設定はいいと思うのですが、主人公が頑なすぎてイライラしました。あと進むにつれ単調になっていってますね。
by のんた111- 0
主人公が一見平凡な女の子に見えて実は聡明。
登場人物のキャラクターは好きだけど、
同じような展開が多くて中弛み感が強く、読み続けるかどうかは迷っています。by 匿名希望- 0