みんなのレビューと感想「パーフェクトワールド」(ネタバレ非表示)
- 1~30話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
NEW無料分を読み終わりました。続きが気になるので、購入して読んでいます。話数が長いので、ゆっくり読んで楽しもうと思います。
by サマンサ タバサ-
NEW涙で溢れる作品
今までこのような漫画?を見て1番泣きました
この作品は5話に、1度はたくさんの涙を流してしまいます。今3巻まで見ましたが泣きすぎて目が晴れてると自分でもわかるほどの涙を誘える漫画です
1番おすすめですby 匿名ひーちゃん-
NEW現代社会の影の部分に光を当てて描くことのできる漫画家さんはそういない
登場人物に共感して何度も泣いてしまう
ストーリーがご都合主義じゃないところもいいby ミルミルさん-
NEWいい!
ドキドキ、キュンキュンよりかは切ない気持ちの方が多いです!障害がありながらも一生懸命に生きていく姿を応援したくなります!
by Thkrhks-
NEWまだ無料分しか読んでいませんが涙なしには見れません。続きを購入しようと思います。
2人の互いを思う気持ちがゆえに離れるという部分は辛く苦しいものがありますが想い合っていることは強く伝わります。
勉強にもなるいい漫画に出会えました。by しゅーち09-
NEWどんどん読んでしまいます。大人の恋なのに甘酸っぱい。
ただ主人公の女の子、車椅子押すのに毎回ブーツなのがすごく気になります。 職業柄どうしても気になります笑by Janely-
めちゃくちゃせつない。悲しい。
難しいテーマではありますが、リアルに描かれているのに心を動かされます。by ajptwg-
いい!
なんかリアリティがあってありそうな心情や行動だからキュンキュンするし何気にかっこいいし面白い!可愛いし
by 数III-
重いけど知って欲しい内容だね
ヘルパー看護師出現まで読んだけどオイオイって感じの人が出てきてこれから波乱の予感by ヘッ-
自分が健常者で人ごとのような感覚があった。所詮漫画だから。どんなにリアルに描いても、やっぱり健常者にはわからない感情がある。外で障害者の方が困っていたら声をかけて助けようとしてもなかなかできなかったり、拒絶されたりすることもある。それでも恋愛して結婚している人もいるけど、お互いの覚悟はどのくらいなんだろう。
難しいなと思う。相手を好きだけじゃダメなんだろうな。by つーしゅー-