無料だったのと評価が良かったから読み始めました。
最初から障害者のストーリーってちょっと驚きだったけど、それぞれの人の思いとかがあって、切なくなったり悲しくなったりさせられます。
2人が幸せになってほしいと思いながら続きが読みたい!by 匿名希望-
無料配信のみ10話まで読ませていただきました。
ラブコメや楽しいストーリーではなく10話までは障害の事などもし自分がヒロインの立場だったなら、、、となかなか身につまされ色々と考えさせられるストーリーですので気分は落ち込み気味になりながら読んでいます。
ただ最終的にはどうなるのか気になる作品です。by 匿名希望-
切ないストーリー
主人公の必死な姿に、とても胸が締め付けられる気持ちでいっぱいです。
障害者の彼に対して必死で頑張る姿に読んでいて何度も涙しました。
色んな障害がある二人だけど、本当に二人に幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-
障害を抱えた彼との恋愛関係って、やっぱり半端なく大変で難しくて、綺麗事じゃすまされないよなぁ、と読んでいて深く思いながらも、ぜひともうまく支え合っていけるように心から主人公と彼を応援したくなる話でした。本当にいい話!
おもしろいです
無料で何話か読めたので、気になり読んでみました。
なかなか色々と考えさせられるストーリーで、気が付くと課金して続きを読んでいました。
お互い、好きだけの気持ちだけじゃ付き合っていけないって切ないですが、続きを読んでハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
障害のことで知らない用語がたくさんでてきて、そこも勉強しながらストーリーに入っていけました。
主人公の一途な気持ちがかわいくて、とても好きです。
ハッピーエンドがなんなのか、考えてしまいます。2人の幸せな未来が見たいのは山々ですが。by mM-
試し読みから
気になって読み進めたらさらに気になってしまいました!
しょうがい者って大変ってイメージだけで、何が大変で、何が必要なのか考えてなかったなと感じました。恋の模様も気になりますが、色々なことを考えさせられるなと思いました。by 匿名希望-
ここまで、健常者と障害者の恋愛物をがっつり見せてくれる作品はなかなか無いです。綺麗な部分だけでなく、リアルに取材したんだろうなぁと感じる程これでもかという程二人の前に試練や周りの反対がたちはだかります。色々と考えさせられます。
無料部分しか読んでいませんが、この病気の名前は知っていましたが、患者さんの心の葛藤だったりという面は初めて知りました。
難しいとは思いますが、2人が幸せになってくれればいいなぁと思う作品でした。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
考えさせられました。
無料分読みました。
高校時代の想い人が、社会人になって再会したら車椅子に乗る障害者になっていた話。職業は夢を叶え、建築家になったけど、やはり身体の不調などで思うようにならない。彼女はそんな彼にどんどん惹かれていく。
自分だったら躊躇しちゃうよな、と思ってしまいます。できたらハッピーエンドがいいけど、一筋縄ではいかないかな。by 匿名希望-