実際どうなんだろう。自分の身にこんな状況がおきたら。
頭ではわかってるけど、同情以外に愛情で受け止められるかな?by 匿名希望- 0
病気や障害のストーリーはとてもデリケートというか…難しいと思いますがのめり込んで一気に購入読みしました。とても涙が出ました。脊損ではないけど突然の脳出血で麻痺が残ってしまった姉…あんなに元気だったのに歩く事も大変だしトイレもひとりでは出来ない…自分だったらどうなのか?と深く考えさせられるストーリーでした。
無料掲載14話読みました。
涙なかして読めない!!
胸キュンあり、考えるとこあり。
二人が幸になって欲しいです。by 匿名希望- 0
障害者の実情割とリアルです。
身内に身体障害者が居るので、割とわかるのですが、下半身の障害を持つ人にとって、一番の困りごとは、排泄の問題だと思います。歩けないという事を取り上げる漫画はよくありますが、この作品は、その問題についても、主人公の言葉を通じて色々具体的に語られていて、恋愛の難しさが、現実的に描かれているところに好感が持てます。
by muutyan- 0
無料分を一気読みしました。
車イスの彼との恋愛は周囲からの反対もあり
乗り越える壁がたくさんあります。
14話まで読みましたが
樹の芯の強さ、川奈の優しさでお互い支え合って乗り越えて欲しいです。by 匿名希望- 0
車イスの彼氏との恋愛。色々考えることが多いかもしれないけれど、大変かもしれないけど、応援したいしていきたい。
by かずなっち- 0
難しいなぁ
健常者と障がい者の恋愛は大変だと思う。主人公達のように前向きに生きていく姿を見ると頑張れる気がしますね。
by うかつなはちべぇ- 0
無料で見てこの先2人がどうなっていくのかすごく気になります。彼の辛さというか明るさの裏の暗さから解放される時が来るのかな、きて欲しい
レビュー書くのに読み始めましたが、一気に読み進んでしまいました。なんか、リアル。実体験?身近?よく取材されてますね。
せつないです。
涙なしでは読めません。私はドラマを先に見てしまいましたが、それから漫画も読みたくなり手に取りました。ほんと、涙なしでは無理です。何度も泣きたくなり切なくさせるシーンが繰り返されます。
でも感激すること間違いなしです。by 匿名希望- 0