感動する(T_T)
障害者との恋愛って難しいそうだけど、好きなら大丈夫なのかなぁ(。>д<)
自分だったら、どうするかなぁって思いながら読んでます。
でも、好きな人がそうなることもあり得るわけで。。。そこでバイバイっとはできない。よね。。。(>_<)
何が正解なんだろう。by 匿名希望-
切ない
ドラマ化されていたので面白いのかなあ、と試し読みをしてみました。
車椅子に乗っている設定の時点でわかってはいましたが、障害の多い2人に胸が苦しくなります。by 匿名希望-
無料分を読みました。たぶん、障害を持った人との恋愛、家族のこと、世間の目など、リアルに書かれているんだと思う。涙無しには読めない作品です。
無料分の14話まで読みました。
毎回涙が溢れました。
障がい者と付き合う覚悟って「好き」の気持ちだけではダメだと感じました。
完結しているお話なので
ゆっくり最後まで読みたいです。by 匿名希望-
いろいろ考えさせれるお話。泣けてもくる…。無料終って、その先読もうかどうしようか考え中。
恋愛描くのもムズいよね。下手に描かれると困るしね。by 匿名希望-
考えさせられ、心磨かれる。
障害者、偏見、家族の思い。刺さるテーマがもりだくさん。ただ、好きなのに、自分に自信がなくなったり、周りに反対されたり、考えさせられる。健常者ってゆう言葉も疑問に思えてくる。ふたりも、周りも幸せになってほしいなぁ。ゆっくり、考えながら、読みたい作品です。
障がい者をテーマにしたマンガ。
有りそうで無かったかもしれません。
無料枠を読んだだけで、考えさせらました。
自分なら恋愛出来るかと。
難しいテーマですが、主人公の鮎川君が
前向きなので、重くなく読めましたby 匿名希望-
ハマったドラマの原作!
ドラマ化されたのを見てハマってしまいました!
原作のストーリーはどうなんだろうと興味があり無料分読みました!by 匿名希望-
まーまーかな
ありやけど、なしともいえる。面白そうだけど、なんかひっかかる。面倒くさいなぁと感じるお話です。無料で離脱かと思われます
ドラマで観てた‼️
漫画が原作だったなんて知らなかった…
感動物です❗障害を抱えているからこそ見えてくる世界観。
本人の苦労、葛藤、パートナーの葛藤とそれぞれあり感情移入できる。by 匿名希望-