気になってた!
映画になってからずっと気になっていた作品!
漫画で見るとよりじっくり見れて入り込んでしまう!
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
すごい面白いです。障害者の恋愛って普通に大変な事だけどそれがちゃんた描けててそうなんだと気付かされる事ばっかりでした。現実問題をリアルだけど抵抗なく理解できる漫画でした!
昔好きだった人が車椅子で障害者になっていて、過酷な状況を目の当たりにしたら、どんな気持ちでどう接していくのか、自分の立場に置き替えるとちょっと想像出来ません…考えさせられる作品でした。
ドラマ
テレビドラマで見てたのとはちょっと違う展開。でも、鮎川がイケメンでいい感じ。ずっと好きだった人が車イスって、なかなか難しい問題。
20話までしか購入していないのですがレビューします。下半身麻痺=下半身が動かないだけかと思っていましたがそうでは無いことをこの本で知りました。もっとこの本がいろんな人の目に止まり、車椅子の方について知って頂く事が出来たらいいなと思いました。みんなに一度読んでほしい本です。
by ユバ- 0
かわいい
とても、好きな漫画です。一気に読んでしましまいました。生きる力がわいてきます。誠実で、樹君の姿をみているとなぜか、ホットします。
映画、ドラマを見て、原作も読みたくなりました。原作の方が、心情など繊細なところまで読み解けるのでいいですね。
ドラマは見たことありました。だからどうかなぁとは思いましたが、絵も綺麗だし、ドラマでのキャストとかが思い出されて面白かったです。
by Wooow- 0
実写ドラマを観て、原作はどんなんだろあと思いめちゃコミで探しにきたらありました!鮎川がイケメン過ぎるwww
ドラマとは少し設定が違うんですね。ドラマを先に見たからか新鮮な感じです。絵も好みですし、最終話が楽しみです。