ドラマも気になる!
まだ無料分しか読んでませんが、映画やドラマにもなっていてそちらも見れてないので、どれも見てみたいです。
簡単にはいかない恋でドラマの評判も良いので、是非続きも読みたいです。by 匿名希望-
ドラマきっかけ
今放送中のドラマをたまたま見て無料分を読みました。ちょっとずつ設定が違うんですね。ドラマうまくやってるなぁと思いました。漫画の続きもきになるので少しずつ読んでいきます
泣けます
ドラマをきっかけで読み始めました。
車椅子の人と付き合うってこんなにも大変なんだと痛感し泣きっぱなしです。
お互い思い合ってるのにすれ違ったり、周りの人の障害も乗り越えて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ドラマで知って、漫画も読んでみました!結婚後も色々大変そうだけど、どんな風にま他色々二人で乗り越えて行くのか楽しみです!
ドラマと少し違う
テレビドラマとは、話の細かな部分が微妙に違ったりしてました。けど、マンガの展開のほうが、しっくりくるというか、丁寧に描かれてて、よかったです。
感動
ドラマを見てて、原作も気になり読み始めました。案の定感動して号泣しました。
自分や家族が健康でいれる、いてくれる有り難さ。障害を持つ方にしかわからない苦悩や葛藤。それをそばで見ていて支える人たち。それぞれの思いが交差していて、考えさせられる作品です。by 匿名希望-
涙なしでは読めない
ドラマ見て気になって漫画も読もうと思って立ち読み!
障害者との恋愛の難しさ、もどかしくて、でも好きなんですよね、、
考えらせました。
素晴らしい。by 匿名希望-
いい感じ
でも、ちょっと切ない作品だということはすぐわかる。なんでかな。。障害があると壁を感じるのは。私の理解がないからなのかな。
いろいろな葛藤と戦っている二人が素敵すぎて憧れます。
周囲の目、すれ違う気持ち、すべてがドキドキする展開。
ヒロの純粋さが一番すきですが、どんどんみたくなります。by 匿名希望-
ドラマを観ていて、こちらも気になり読んでみました。
ドラマとはまた少し設定が違うところもあり、この先の展開が気になります!
これからも、どちらも楽しみです。by あさゆうこ-