すごく切なくて考えさせられて
少し重たいテーマを扱いながらも、人物や気持ちの描写が細やかで、キャラクターもよいので、すごく切ないながらもキュンとして読めます。
泣きすぎました
マンガで感動する出来る作品に初めて出会いました。車椅子の方が日常的に直面している精神的な苦痛の大きさを知り、衝撃を受けました。交際、結婚、妊活、子育て等どれも高い壁があって乗り越える為には強靭な精神力が必要な事が的確に表現されていて、本当に素晴らしい作品だと思います。また、登場人物達の優しさが溢れていて、どの立場に立っても共感できました。小説版も是非読んでみたいと思いました。
知らなかった世界のこと、漫画だからと言って美しく書かれてあるのかと思ってたけど、なかなか侮れないなぁ、と思って読み進めちゃいます。いつ、誰しもなる可能性があることだから、この作品に出会えてよかった。
心全て持ってかれました
複雑な心の絡み合った、なかなか上手くいかない、人生かけた大恋愛です。
どうして心揺れちゃうんだろうとイライラしながら、でもその気持ちわかるよどう、思いながら課金しまくって読みました。
号泣もんです。by 匿名希望- 0
無料のとこだけ読みました。
考えさせられる、ちょっと重く深いお話だと感じました。私の周りには車椅子の方がいないので、知らなかったことも沢山あって、車椅子の方のことを知るいい機会になりました。by はれまち- 0
ドラマを見て気になって読みました。とても心にくる内容で泣いてしまいました。ドラマとはまた違った内容で漫画ならではなところもいいです。
ドラマをみて面白かったので、漫画みました
ドラマを見ていたので、話はわかっているけれど、楽しくワクワクして読みました。
続きが気になるので、課金まで読んじゃおうかなー、と思ってます。by 匿名希望- 0
ついに完結しました!涙なしでは読めません。なかなか理解されづらい状況の中、二人の関係性が周りの人たちに理解を得られるようになるまで本当に大変なことばかり。自分だったらここまでできるのか、考えさせられる作品でもありました。
何となく読んだらハマりました!
主人公の女の子も可愛いし、恋愛ものですがとても障害者に寄り添った作品だと思います。by 匿名希望- 0
すごく
考えさせられました。ホントに知らないことばかりで、それを丁寧に書いてくれて、自分が川奈になった気持ちで、胸がグッとなりました。ただの障害者との恋愛漫画じゃないです。