純粋な二人の想いに切なさがこみ上げます。現実的なストーリーとなっていて、考えさせられました。楽しみにしています。
切ない
現実的とはいえないけど、こんな苦しみを抱えて暮らしているのかーと恥ずかしながらこれを読んで初めて気づかされました。
ラブストーリーとしても切ないし、ハッピーがやってきますように。by まるごっつ-
感情のままにひかれあっても必ず壁はあるものですよね。
身障って覚悟がないとそもそも向き合っていけないから、そーゆーだいじなことを考えさせてくれる漫画です。by 匿名希望-
憧れの彼が再開した時は車椅子に乗ってたって、ビックリしますね。
でも、車椅子に乗っていても好きな気持ちが勝ったら、何て事ないんでしょうけど、周りが心配するのは理解できます。
でも、2人には頑張ってほしいな。by 匿名希望-
ハンデのある人ない人
人間、誰かの役にたちたい、誰かのためになることを…なんて思うけど、自分が好きになった人がハンデがあったら…主人公のように頑張れるのか…ハンデがあろうがなかろうが恋愛を頑張るという言葉があっているのかわからないけど、考えさせられました。
切ない
ドラマで知って、無料だったので読み始めましたが、ドラマ以上に切ないです。好きな気持ちだけでは乗り越えられない…その気持ちでさえ、ワガママとか言われると、どうしたらいいのでしょう…
健常者と障害者の恋はいろいろ越えなくてはいけないことがあって、せつないです。
涙流しながらみちゃいました…
続きを見たいので課金しようと思います。by 匿名希望-
ドラマ化もされていて、一度少し読んでいましたが、再読!色々考えさせられたりもしますが…2人を応援したくなります。
泣けます
ドラマきっかけで、最新話まで既読。
ドラマとは話がすこーし違うんですね。危篤状態だった父親が2人の結婚を許すシーンしは号泣してしまいました。無事結婚して次は出産ですね。2人がこれからどうなるか見守ります!by 匿名希望-
これ系の漫画はたまにあるけど、リアルな困りごととかもちゃんとかいてあって勉強になる。テレビ化嬉しい。キャストはまり役!