羨ましい
障害のある方とお付き合いしたことはないけど、こんな付き合いならしてみたい。どうなっていたとしても、好きだった人と付き合えて精神的にも身体的にも頼りにされて心が通じてるって羨ましい。
障害者と健常者との恋。応援したい気持ちの方が大きいけど、親の気持ちにもなってしまうのも事実。
そういう考えもなくなるくらい、どんどん社会が変わっていって欲しいな。by 匿名希望-
ドラマ先行で、マンガの方も気になったので読み始めました。ドラマで見るよりすごく重たく、温かくなりました。
すごく切なかったり温かいストーリーです。
障害のことも学べるし物語もちゃんとしてる。
大好きな漫画です。by 匿名希望-
ドラマになってる奴だと思って、無料分だけ読みました。車イスに乗ってる人は街中でも見かけますが、足が動かせないだけでなく、感覚が麻痺しているって危険なんだ、という所までは頭がありませんでした。だからといってどうする事もできませんが、困っている方があればそっと手伝えればなぁと思いました、
実写化されたのをみて、原作があったんだなと知りました!
無料である分だけを読んでいてもやっぱり感動します。
つぐみの懸命さに応援したくなりますby 匿名希望-
話の内容とかストーリーが面白い、たまになけてしまう。現実にもありそうな感じで、読んでます。はやく、続きが見たい。
読んでると、心が痛くて死にそう。頑張りすぎても迷惑かける、自分が自分じゃなくなる感じ…底なしのぬまみたい
とても良い作品でした。
それぞれの思いが苦しいくらいに伝わってきました。
何回泣いたかわかりません。
おすすめです!by 匿名希望-
彼がとにかく爽やかで、かっこよいです。とても難しいテーマなのだけど、実際みんな 笑って乗り越えようとしている。私の周りもそう。だから2人のぶつかり方も、応援したくなります。
by ランプのジーニー-