生きる意味を考えさせられる
軽い気持ちで読み始めた漫画が、こんなにも濃く人や人生、生きる意味について考えさせられるものなんで、、。絵も綺麗で読みやすいし、未知の世界ではあるけれど、繊細に書かれているストーリーに主人公になりきって真剣に学びながら読みたいと思いました。先がどうなるのか。
是枝くんと一緒になればいいのに!!って歯痒い気持ちでいつも読んでます。長沢さんにイーッってなりながらも面白くて♡
恋愛がテーマですが、障害者について考えさせられる漫画です。知らなかったこともいっぱいあったり、自分だったら乗り越えられるんだろうかと考えさせられます。涙流さずには読めない感動のストーリーです。
すごく考えさせられる漫画でした。家族だったらと考えると辛くて、気になりますが、続きを読むか考えています。
ドラマは見てませんでしたが
すれ違ったりしたけどあといろいろな困難を乗り越えた二人がようやく想いが伝わって良かった。お父さんにも認められて…幸せになってほしいです
もどかしい…
無料分だけ読みました。
障害者との恋愛です。脊髄損傷の後遺症について、考えさせられます。
先が気になります。by 匿名希望-
二人の未来が明るいものであればいいなと
一気に読みました。
障害と向き合う二人が真剣に描いてあり心に深く刺さります。
重く考えさせられる内容なので気分転換に読む作品ではありません。
主人公には困難な将来かもしれませんが明るい未来を望みます。by 匿名希忘-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。愛し合うふたりが障害という困難に立ち向かいながら、絆を深めて行くところがとても切ないです。
大号泣
たまたま目にして、読んで観たら大号泣してしまいました。常に誰かのために頑張りながら現実と戦う人たちに自然と涙が溢れました。自分の気持ちを大切にしたいと思いました。
by ririco.-
つらい
ドラマを見たことがあって興味があって読み始めました。
障害があると知らないことがいっぱいで勉強にもなりました。
2人のこの先が気になります。by 匿名希望-