二人の未来が明るいものであればいいなと
一気に読みました。
障害と向き合う二人が真剣に描いてあり心に深く刺さります。
重く考えさせられる内容なので気分転換に読む作品ではありません。
主人公には困難な将来かもしれませんが明るい未来を望みます。by 匿名希忘-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。愛し合うふたりが障害という困難に立ち向かいながら、絆を深めて行くところがとても切ないです。
大号泣
たまたま目にして、読んで観たら大号泣してしまいました。常に誰かのために頑張りながら現実と戦う人たちに自然と涙が溢れました。自分の気持ちを大切にしたいと思いました。
by ririco.-
つらい
ドラマを見たことがあって興味があって読み始めました。
障害があると知らないことがいっぱいで勉強にもなりました。
2人のこの先が気になります。by 匿名希望-
なかなか、苦しいです
無料分だけ軽い気持ちは危ないですね。いつの間にかどっぷりはまってしまいました。
障害が多くて、2人を支える職場の上司やバスケの先輩奥様などの言葉の優しさがしみます。こういう人になりたいなと。ナイスサポートがあると、ひゃーって声がでてしまいます。
自分の障害で追い込む友人を見てきましたが、この話の中で丁寧に描かれていて、そういう気持ちにいたるプロセスがよく伝わってきました。
単純に恋愛ものとして楽しみたいので、困難を乗り越えてハッピーエンド期待しています!by 匿名希望-
泣けます
泣けました。恋の切なさがあります。愛と生活するということを考えさせられます。いい人と恋する人は違うのかな。
by エアーチャージ-
ドラマにもなりましたね。
車イス生活になってしまった憧れの人との
これからは前途多難。気持ちだけでは命に関わることもあり、恋をしても重さがどこかでくるくると。by 匿名希望-
すごく良い作品でした。
読んでいて胸がギュッとなるシーンも多くて……
無料配信分だけ、、のつもりがイッキ買いしてしまいました。by 匿名希望-
気持ちの描写が丁寧
障がいを背負った人の気持ちも、その人と一生向き合う人の気持ちも…分かるつもりでも現実には分からなくて…でも、それを両方の角度で、繊細に描いてあって、グッときます。取材とか丁寧にされているんだろうなぁ。。って。ただキャラクターみんな繊細すぎて、情緒的すぎて、ピュアすぎて、読み進めながら、すこししんどく感じてしまう感も。。
先にドラマを見てしまったので、何となく展開が分かってしまってはいたものの、この世界に入り込んでしまう位、素敵な作品です。