障害者
    簡単には理解出来ないものですね…。
    差別や偏見、色々な壁を乗り越えようと一歩ずつ進む女の子!
    応援します。

車いすで 生活

車いすで生活なんて 考えたことないけど
    誰かのお世話になる⁉️
    漫画からでも 色んなこと 考えないと いけないって 感じた
    まだまだ 続き読みたいって思う1冊です

主人公の悩みもパートナーよ心情もすごく良く描かれてるな。と思いました。
    実際はもっと想像以上に大変なんだろうけど。

ありきたりかも

あるようで無いような話!
    現実はもっと大変なのかも…

純愛ですが

自分の娘が車椅子の方と付き合ってたら反対してしまうだろう、ヒロインの親の気持ちわかります。

良いです

ヒロインの気持ちが丁寧に描かれていて好感が持てる作品です。
    障害者との恋愛ストーリーは今までなかったので新鮮です。

障害

この作品に会って、あらためて障害というものの大きさが理解出来た。でもパートナーの存在の大きさで障害を乗り越える事が出来る。いつか障害とかが全て完治するような世の中になって欲しい。

考えさせられる

好きだった人と再会して相手が障害者だったら...はじめの方で会社の後輩が「あたしなら無理だな」って言ってたのを私は同感してしまいました。
    できるなら苦労しない相手の方がいいと考えてしまいます。
    でも誰だって障害者になる可能性はある。自分も。そうなった時自分はどう行動にうつすか...まだ答えは出ません。

楽しいです。続きがとても気になります✧⁺⸜₍。•௰•。₎⸝⁺✧完結してから読みたかったくらいワクワクしてます♡

爽やかな恋愛物語

障害者という重いテーマで、障害者としての苦難や、付き合っていく難しさなどの困難もありますが、真っ直ぐなふたりを見ると爽やかな気持ちになります。