- 全120話完結(40~55pt)
、
実写映画化おめでとうございます。見に行きます。
杉咲花ちゃんがキャスティングされてとても嬉しいたのしみ。by 匿名希望-
いつまで?ってくらい、ずるずると同じ葛藤を引きずり過ぎ。
きちんと正式に付き合って、脊損患者の対応を学べば良いのに…とイライラします。by 匿名希望-
車椅子の人との恋愛なんてよくあるテーマ
場面切り替えも多く読みづらい。片思いの人との再会もベタな感じby 匿名希望-
作品のテーマとしたら良いのだけれど
ヒロインのハッキリしない
グラグラした感じにイライラしてしまいます。
というか
全体的に登場人物の心理描写?設定?がモヤッとしてる。
そしてイラッとさせる。
それが狙いなのかもしれないけど
なんか、読んでいてモヤモヤします。
でも、現実こんなものかもしれないですね。
本当は忘れられない好きな人がいるのに
割り切って違う人と付き合うとか。
それでも
お話のテーマや内容がいいだけに
キャラクターの気持ちに賛同できない部分がちょくちょくあり
とても残念。by 匿名希望-
少し重い
今までに、無い内容なので、読みましたが、少し重かった。色々考えさせられる所は、いいのですが、やっぱり重いな。
by あーーみかん-
無料配信で8話まで読みました。
現実ではないなーって思ってしまいました。
漫画だからそうなんですが、障害のこと簡単に考えてるんじゃないかなーって見えて、共感できなかったです。
好きになる理由も薄いというか。。
何だか障害が重すぎて見ているのがつらくて、続きを読む気になりませんでした。by 匿名希望-
どうなるんだろ
一度別れた二人ですがこの先の展開どうなるのかと思います。車椅子に乗り、副作用など色々な事が試練があり辛いですよね相当の覚悟がいりますよね。自分も辛いけど車椅子乗ってる本人は本当辛い。そのゆく末を見守ります。
これからの2人が気になります
障害を乗り越えることが出来るのか、愛が勝つのか、楽しみです
実写映画もみたいです!by でっぱん-
久しぶりに会った同級生が、車椅子になっていた。衝撃を受けたけど、自然に振る舞う女性。
だけど、車椅子生活を送るのには様々な問題やリスクを抱えていると言うことを知っていく。
車椅子…って簡単に考えていんだと、自分も考えるきっかけになりました。
ただ座ってるだけじゃなく、身体に負担もかかるし、寿命も短くなるかもと思うと深刻でした。by 匿名希望-
、
まだほんの少ししか読んでないですが..
自分だったらどうするのだろう?どう感じるのだろう?かと考えさせられました。by 匿名希望-