- 全120話完結(40~55pt)
障害をもつ人との恋愛について考えさせられました。涙なくしては読めない作品だとおもいました。内容も絵もよかったです。
by mmmmk-
覚悟のいる恋愛ですね。
障害のある人との付き合いって大変だろうけど強い好きな気持ちがあれば付き合っていけると思います❗️
応援したくなる❗️by 匿名希望-
何か見てしまいます
何かつい気になって見てしまいます、、主人公の2人の葛藤が何かいいなぁって思います。
ゆっくり見ていきたいとおもいます!by 匿名希望-
先が楽しみ
主人公の揺れる気持ちを優柔不断とも取れますが、普通のラブストーリーに障害という大きな要素を重ね、2人がどうなるか気になる。先を見届けたい。
障害を持つ人との恋愛の実態の一部を知ることができているのかな、とうっすら思ってます。実写化のキャスト、イメージと違うんだよなーーby 匿名希望-
さわやかな若い恋愛もの。ただ男の子が車椅子。もう少し障害に焦点を当ててもいいなと。絵はかわいくて好きです。男の子もイマドキのかっこよさ。
初恋の彼と再会。しかし彼は事故に遭い足が不自由になっていた。
健常者と障がい者との恋愛は難しいけど2人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
面白いです。
面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、これから先どう展開していくのか気になる。繊細なテーマだからこそ丁寧に描かれてます。
by エリコjmjjjtwす-
無料で読んでたら話が気になって結局そのまま読み続けちゃいました!ほんと、最高です!紆余曲折する気持ちが伝わってきて読みごたえあります!
続きが気になる
今までに読んだことのない内容の漫画で色々考えさせられました。
続きも知りたいですが、ハッピーエンドがいいなby もちもちきこ-
絵が好みで全部一気読みしました!主人公が可愛いです♡ドキドキできます!
by えりかりんちゃん-