読みました
無料試し読み分を読ませて頂きました。
個人的に絵のタッチが、凄く好みです。
ストーリーも面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
せつない
まだ途中までしか読んでいませんが、、
好きで好きでお互い大事に思っているのに、運命のいたずらか、離れてしまう2人が切なすぎます。ハッピーエンドを望みたい!by 匿名希望-
ハンディを抱える彼との恋愛。綺麗事だけではない出来事があって揺れる主人公の気持ちの描写がさすがです。新しい段階に話が進み、新たな問題が、まだまだ目が話せません!
ドラマを見て
読みたくなって。ドラマだと、自分ならとか思ってしまったけど。
漫画の方がすんなりいろいろ受け止められる気がしましたー!純愛に感動です。by 匿名希望-
切ないです
すみません私の場合は、実写版を見てからこちらを見直しました。もちろん実写版も良かったんですけど、、やはり漫画での内容や絵のタッチがマッチしていて感情移入もしやすかったですし、自分が主人公だったら、、と重ねて読んでいました。純愛ラブストーリーです。
絵柄も可愛くて、ストーリーもしっかりしていてお気に入りの作品です!とてもキュンキュンしながら読みました。
私のまわりには障害者がいないので、ひとつひとつが勉強になりました。
描かれているのがきれいごとだけでないので、障害についての大変さや気持ちもわかることができて良かったです。
お話もおもしろいので、完結するまで読み続けたいと思います。by 匿名希望-
恋愛関係になるまでの
道のりはどんな人にだって苦しいことはあると思う。障害があるとか、ほかにもいろいろ周りになかなか理解してもらえないことは多いと思う。自分たちだってこれからどうしていったらうまくいくのかなんてわからないことばかりだろうから、この2人が紆余曲折の中進んでいくのは応援したくなる。
by すったくん-
ドラマがはいりなんが
とてもおもしろかったです。
いろんな壁にぶつかりけど
ふたりの意思が強いところがいいby 匿名希望-
心温まる
ドラマでハマって漫画を読んでいます。この2人みたいに、2人のことや今後のこと、自分の想いをきちんの話し合える、聞いてもらえる雰囲気を作れる、すごく理想だなと思います。