- 全120話完結(40~55pt)
モヤモヤ
モヤモヤする。
女の子の方がイジイジクヨクヨ。
最初は面白いと思って見てたけど、読むにつれて、あ”ー!!てなる。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、読みやすかったです。内容が重たいので気持ち的に読み進見にくかったですが、時間のある時にゆっくりよみたいです
障害について色々と考えさせられるストーリーだと思いました。登場人物がみんな色々なことを抱えながらも優しさを持っているところが切なくなります。
ハッピーエンドになって欲しい
無料分を読んで先が気になり、少し購入しました。
障害の有無ではなく本人を見ている川奈がとてもいとおしく、続きが気になります。何がハッピーエンドなのかは分かりませんが、二人の未来が明るいものであってほしいなと思います。by 匿名希望-
自分の近しい人がこうなったらと想像して、とても怖くなりました。本当に色々大変なことばかりだと思うけれど、幸せになってほしいと祈ってしまうようなお話です。
最初に無料読みをして衝撃を受けました。一気買いして一気に読んでも続きが気になりすぎて、めちゃコミ以外で出てるサイトを探したくらい(笑)
普通の恋愛では起きないことが書かれていて社会派な恋愛マンガかなと思いながらよんでいます。絵も綺麗ですね
とても素敵なストーリーで、気がついたらかなりの話数を購入していました。自分がもし彼女の立場ならどこまで寄り添えるのかなぁとつい考えてしまいます。人間いつどうなるかなんてわかりませんからね。とても良い作品でした。
考えてしまう
色々な障害があっても、好きでいれるのは本当に愛してるからだと思う。でも、それだと主人公はきっと体力的には辛い。なにが、いいのか。なにがよくないのか。考えさせられ
by こうか-
けっこうおもめ
軽く読み始めてしまったけどけっこう重たい内容。最初主人公に感情移入してしまったがために、そこから先の展開やストーリーが重くつらい。