切ない
話題になってたので、読みはじめましたが、どハマリしました。絵も綺麗だし、内容が、すごい泣ける。感動する。最終話まで読み進めたいです。
ぜひ見てね
映画やドラマにもなったくらいですので、面白くないわけがないです。愛し合ってる2人の間に壁がいくつもある。そろが苦しいです。
初恋の人と再開したら、障がい者になっていた……それでも、愛そうとする主人公が健気。涙なしでは見られませんね。
現実は?
後天で事故のために半身不随となったのは受け入れるのは容易ではないこと 本人さえ想像できない事をコミックで分かりやすくしてくれてます
作画がきれいで数多あるガールズコミック の一つかと読み進めてますが、車椅子利用者さんのちょっとだけ波乱万丈な日常だと理解してますby 匿名希望-
純愛
映画も見たけど、切ない、苦しみ、愛おしい。色んな感情が出てきました。好きだけではどうしようもないこともあるけど、それに勝てるものもないな。って思った
ドラマを観て、マンガも読んでみたくなって読みました!
切なくなるシーンがあったり、心に響くマンガだと思います。by 匿名希望-
いろいろ考えさせられます
少しライバルが出てきて邪魔されるけど最終回には結ばれる、ような一般的によくある話ではなくて、障害という重いテーマが前提としてあるけれど、自分だったらどうか、自分が障害を負ってしまったらどうか、考えさせられました。
涙もあるけど心温まる作品です。by 匿名希望-
脊髄損傷の方を支えるというのは、好きの気持ちだけではどうにもならないのだと思った。けど、乗り越えて欲しいとも思った。いかに頼れるか、そして受け止められるか…支えあって進んで欲しい。
TVのあと
TVでみてから、このマンガを読み始めました。足が不自由という設定とまわりの人のいろんな気持ちが描かれていて深いものを感じます。
やばい!
一気に読んでしまいました!ハマります!
鮎川君の強さや弱さがとても感動して、川奈の可愛さやら一途さにぐっときて目が離せません!by 匿名希望-