- 全120話完結(40~55pt)
難しい。。
とてもリアルで、主人公の気持ちが痛い程わかる。本当に『自分』だったらって、主人公自身になって読めた作品。
面白い!
障害者との恋愛についての物語。今までいろんな恋愛の物語があったけど、この内容は人間味が溢れる物語です。
色々と考えさせられる漫画です。
ただ、個人的には主人公がしっかりしてるんだか、考えが甘いんだか、いまいちわからず、主人公なのにあまり魅力を感じられないのが残念です。by 匿名希望-
実際はどうなんでしょうかね。ヒロインがどうも…うーんとなる部分もありますが、応援したい二人です。知らなかった事が多々あり、とても勉強になります。
難しい…
難しい題材で、重みがある。
だから、気軽には読み進められない。
感情移入もちょっとしづらい。
リアルに考えるのはきついなぁと思ってしまう。
そういうマンガの読み方をする人にはつらいかも。by 匿名希望-
最近話題になっているのでちょっとだけ。
気になります!
二人の行く末。
ハッピーエンドがいいな。
自分だったらと考えてしまいました。by 匿名希望-
パーフェクトワールド?
タイトルと表紙がマッチしなくて。。??の思いで読んでみたけど。。読んでいくうちに、考えてしまう内容です。
ストーリーは面白いし、お勧めですが、自分だったら。。って考えちゃう面がありますね。by 匿名希望-
ハンディキャップがあるパートナーとの恋愛の話です。
きゅんきゅんすると言うよりは切なくなったり考えさせられる場面が多い作品だと思います。by 匿名希望-
すごく考えさせられるお話でした。
好きな人が障害者になっていた…なんて私は考えることができません。
むつかしいお話しでした。by 匿名希望-
こんな恋愛もありかな?
なかなか経験出来ない恋ですが、だからこそ真剣に読んでしまいました!子持ち母ですが、もう一度人生やり直せたら?今なら出来るかも?続きが気になってます!