- 全120話完結(40~55pt)
ドラマ化にもなった素敵な話。
気になった人は車椅子に乗ってて…
次第に近い存在になって
切なくて
色々考えちゃうよな〜。by 匿名希望-
感動する(T_T)
障害者との恋愛って難しいそうだけど、好きなら大丈夫なのかなぁ(。>д<)
自分だったら、どうするかなぁって思いながら読んでます。
でも、好きな人がそうなることもあり得るわけで。。。そこでバイバイっとはできない。よね。。。(>_<)
何が正解なんだろう。by 匿名希望-
いろいろ考えさせれるお話。泣けてもくる…。無料終って、その先読もうかどうしようか考え中。
恋愛描くのもムズいよね。下手に描かれると困るしね。by 匿名希望-
障がい者をテーマにしたマンガ。
有りそうで無かったかもしれません。
無料枠を読んだだけで、考えさせらました。
自分なら恋愛出来るかと。
難しいテーマですが、主人公の鮎川君が
前向きなので、重くなく読めましたby 匿名希望-
毎回ドキドキ
せつなすぎます!!いろいろあったけど、さいごは、素敵なクライマックスでよかったです!映画版もみたい。
社会人になってから偶然初恋の人と再会。彼は夢をかなえていて立派な社会人になっていたが、初恋の彼は事故で歩けなくなっていて車椅子でないと生活できなくなっていた。そこからの、恋愛に発展する展開が、すごい深くて良かった。
ヘルパーが
無料分読み終わった最後にずっと今までお世話をしてきたヘルパーがでてきて、いかにも性格が歪んでそうな感じで、読み始めるの躊躇しちゃいそうです。
でも、なかなか障害を持っている人との恋愛マンガって今まで出会ってなかったのでとても新鮮でした!by 匿名希望-
以前、読んでみようと思いましたが、内容的に心の準備をしてからの方が良いかと思い、しばらく期間を置きました。
無料分を読み終え、やはり考えさせられる内容です。by 匿名希望-
昔好きだった人が車椅子で障害者になっていて、過酷な状況を目の当たりにしたら、どんな気持ちでどう接していくのか、自分の立場に置き替えるとちょっと想像出来ません…考えさせられる作品でした。
映画、ドラマを見て、原作も読みたくなりました。原作の方が、心情など繊細なところまで読み解けるのでいいですね。