スゴくストーリーがせつなくて、正直読めば読むほどつらいラブストーリーですね。どんな形で付き合うにしろ、お互いが傷ついてしまう。幸せだけど、幸せじゃないような、、現実的に幸せとはいえない話ですね。
映画化されたみたいなので、興味がわき無料分だけですが読んでみました。
障害者と健常者の壁や意識の違い、いろいろな感じ方の違いなど考えさせられましたby 匿名希望-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
辛かった。
映画にもなっていて気になっていたので読んでみました。途中まで読んで、私は読むのが辛くなってしまいました。
初恋の人が変わり果てた姿に…でも、また好きになってしまう気持ちにキュンキュン。彼を支えて行くのか気になるのでポイント溜まったら残りも購読したい!
by ロトちゃん-
実写映画も、公開されますね。気になって無料分を購入しました。まだ読んでませんがすごくきになる作品です。
障害者の本ってもう少し気を遣って書いた方が良いです。絵が綺麗で読みやすいから大丈夫なのかな?心配になります。
びっくり
好きだった人が障がい者になっていたらびっくりしますよね。
主人公が再び惹かれていく…
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです!
綺麗事だけでは決して付き合えない恋愛。かなり色々考えさせられる題材の漫画でした。
無料分は読みましたが続きが恐いような、ちゃんと見れるかなと思いまだ読んでません。by つんこつ-
インテリア会社に就職したカワナは初恋の樹に建設会社との飲み会で再開する。懐かしみながら良い感じでいるが樹は車椅子に乗っていた。高校卒業後に事故があり高校当時の彼女とも事故が原因で別れているが、カワナはどんどん樹に惹かれていく。車椅子になってからの彼と付き合うのは想像以上に困難な事だと日々知らしめられながらも気持ちが止まらなくなっていく。