- 全120話完結(40~55pt)
ごめんなさい
恋愛には、奇抜な設定や家族構成などが入ると純粋な気持ちで恋愛を楽しめなくなるので、この設定には入り込めませんでした
よくある感じ
よくある設定によくあるストーリー展開によくある絵柄。何の新鮮味もないです…。まあ無難に面白いといえば面白いのでしょうが。若い子向けですね。
離れたりまたくっつきそうになったり
上手くいったかと思えば離れてまたくっつきそうだったり離れたり…
もどかしい!女の子の気持ちがブレすぎてもどかしすぎる。
けど、車椅子の大変さはよく伝わるby 匿名希望-
切ない
本当読んでて切ない。
イツキの気持ちもわかるし…
恋に落ちる過程が良かったです。
映画から原作気になり読みましたが泣きました…
続きが気になります。
絵も綺麗で一気に読めちゃいました。
次はいつですか?by 匿名希望-
髪型が変で、、
ドラマが始まったので、有料も読み始めてみました。
お話はタイトルや表紙から想像つくよくある話で、困難を乗り越えたりくっついたり離れたりの恋愛物です。(ネタバレしてしまうのであまり書かないようにします。)
私は漫画を買うときは、人物の絵を50%以上重視して買います。
この作品は、髪の毛がボサボサです。
特に男性の髪型が、ハゲカツラを被ったようなボサボサで伸びっぱなしの髪型です。
登場人物も、同じボサボサ髪型で色分けしているだけ、びっくりです。こんなボサボサ髪型見たこと無い、ヘアカタログで勉強してほしい。
背景などはとても細かく書かれていて、絵が上手い先生と思いますので、余計に髪型が変なところが目立ちます。
ドラマが無かったら有料は購入していませんでした。
もう少し男性を頑張って書いてください。by 匿名希望-
物語は好きです。
障害者との恋愛って、難しいテーマだけど、繊細に描かれていると思います。
ただ…ただ…ヒロイン役が山本美月かぁ…山本美月かぁ…そこかなぁ。。。他の女優さんだったら、ドラマ見ました。なぜにその配役かなぁΣ(-᷅_-᷄๑)by 匿名希望-
これからドラマが始まるので、まだ最初の方ですが読みはじめました。
とても考えさせられる作品だなとおもいました。イラストもよく、ストーリーもスラスラと読むことができます。読むべき漫画だなとおもいました。by 匿名希望-
あんまり好きじゃない
過去に映画化もされて、この春からドラマも始まりますが・・正直それほど?と思います。
雑誌の方でも読んでますが、主人公はじめ登場人物がウジウジナヨナヨしてるし。てか樹くんしか爽やかキャラいないから読んでて暗い気持ちになる。
泣かせる系の漫画なんだろうけど、読後の何とも言えない気持ちは拭えないかな。by 匿名希望-
恋愛と障害‥‥
私の友達で障害者が周りにいないから深くは分からないこと。
ただ、この漫画はなんかちょっと残念なきがする。障害の前にずっと付き合っていた人がいて、ずっと好き同士だったのに障害を追ってしまったせいで分かれる‥‥
そして、その人を好きになったという相手にはそれが叶うにも変わらずか、なんかモヤッとするお互いの距離。
なにかスッキリしない漫画てし。by ばにかず-
♪
ドラマ化されていましたね〜!!
やっぱり実写化されると話題になりますねぇー!!
こちらはいろいろと賛否両論ある漫画だなぁって感じですが、やっぱりテーマはずっしりと重くて難しいです💦
簡単にはふみこめないですねぇby 匿名希望-