• ネタバレなし

無料で読んで

ハマってしまいました。考えさせられる事もあるけれど、応援したくなる。。そんなストーリーでした。早く続きを読みたくなりました。

障害がなくても...参考になる

障害がなくても、付き合っていたら普段を感じたり、周りの目が気になったりと言うことはあるかもしれません。
    登場人物はとてもシビアな環境の中生きていますが、きちんと取材等で裏付けられた設定なのでしょう、荒唐無稽さはありません。障害を持たなくても強く心を揺さぶられる、時に共感する事が出来る、とても素晴らしい作品です。

現実が

かなり考えさせられるストーリーです(>_<)読んでいて心が痛くなり、一度途中でやめていました。゚(/□\*)゚。2人の苦悩、周りの苦悩……気になって再度続きを読み始めた後は配信分全て読んでいました。読んだ後、少し考え方、見方が変わりました。続き気になります(>_<)

毎回あっという間に読み終わってしまい、次回作が気になります。
    登場人物の気持ちが切ないほど伝わります。
    みんな幸せになってほしいです。
    恋愛は本当に上手くいかないですね。
    今後の展開が楽しみです。

続きが気になる

お試しで読んで、はまってしまい一気に読みました。障害者との恋愛は綺麗事ばかりではないって言うのもあるけれど、怪我や病気になって車イス利用することで、登場人物たちの気持ちにも変化が出てくるのが人間らしいなぁと。ただ別れてからも何かと接点があるので二人は結局結ばれるような気がします。

私は看護師をしていますが、愛があれば乗り越えられると言うが、実際はやっぱり難しいことも多々ある。
    理想と現実をしっかり描いていると思います。
    感情移入して、泣いてしまいました。今後の展開はどうなるのかな?

本当に泣けます。

レビューを見て購入したんですが、本当に泣けますし、切なくなります。
    いろんな人の気持ちがわかる漫画です。
    今後の展開が楽しみです。早く読みたい‼︎

無料試し読みで読んでみました。
    まず絵が好みで(偉そうですみません。)、読みたいなぁと。

これまであまり漫画に興味がなかったのですが読みすすめていくたびにこの作品が好きになりました。気持ちがギュッとしめつけられたり優しい気持ちになりこれからの展開も楽しみです。

読むたびに切ない

出てくる人たちそれぞれに感情移入できるので、読んでいて切ない気持ちになります。みんなに幸せになってほしいです。