4.0 色々考えさせられる作品で、続きがとても気になります。

好きな気持ちだけでは難しいけれど、障がいのことを少しずつ理解しながら近づいていこうとしている主人公の気持ちがリアルです。by 匿名希望-

0 0

3.0 愛があれば確かに好きになった人が障害者になったら、受け入れられますけど、初めから障害者の人を好きにはなったりしませんよね。

勇気のいる事です。by ミルエル-

0 0

5.0 考えさせられた数年前、私も樹と同じになりかけたけど、ここまで周りのことを考えれなかった。
 自分の身体、環境等ちゃんと考えないといけないと思う作品です。by あんころ餅2006-

0 0

5.0 涙…会社のお昼休み…読みながら涙…会社で読み出すんじゃなかったな…でもすごく感動的な恋愛です!!また続きそう読みたい! by がたがた1-

0 0

5.0 本当の気持ち事故で車イス生活になった高校時代の初恋の相手と再会。
 いろんな気持ちと葛藤しながら、いろんな事を諦めてきた彼。
 彼女は、彼に再び惹かれていくが、障害者の彼を受け入れていくのだろうか?どんどん読みたくなるお話し。by 匿名希望-

5.0 医療従事者ですが
 少女漫画だけどなかなか踏み込んでいるなと思いました!
 よく美談にしている話が多いなか
 綺麗事だけではなく
 迷いながらも支えたいと
 ひたむきな姿にグッときました。by yui@-

2 2

3.0 障害受容最初から障害を持って生まれて来るより、途中から障害者になる方がかなり辛いと思います。色々諦めないといけなかった事や悔しい事もあるだろうけど、色々頑張って欲しいです。 by 桃もなか-

0 0

5.0 自然と涙がでてきました。
 簡単に言葉にはできないですが、
 とても考えさせられました。
 もっと続きがみたいです。
 絵もちょうどよく綺麗でみやすかったです。by ラム・タム・タガー-

0 0

4.0 まだ完結してないけど、ハッピーエンドになってほしい!!
 難しい関係だとは思うけど、乗り越えてほしい!!by 匿名希望-

0 0

4.0 無料なので読みはじめたけど。障害をもった彼が自分と向き合い一生懸命いきる姿。
 その力になりたいと思う彼女。
 切なくて胸があつくなりました。by 匿名希望-