2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,736件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
先がきになります
現実味のある内容に引かれ読み始めました。感情移入しやすく、どんどん先が読みたくなります。おすすめです!
車椅子の生活を余儀なくされて、どれほどの不安、葛藤を抱えて鮎川君は過ごして来たのかと思うと、胸が痛みます。川奈さんとの再会で、少しでも心が軽くなればな、と思いながら読み進めているところです。
絵が好きです。ストーリーは、考えさせられるものです。日常、普通に過ごすことの大切さ。でもさくさく読めます。
泣ける!!!
純粋に想うからこそすれ違ってしまうのがもどかしいーby ぎーまき- 0
せつない
こんなに切なくて苦しい思いをしながら恋愛するのは大変だろうと思う。なのに、恋をしてしまう。恋愛って終わりがないですね。
楽しみです
絵がキレイで、好きな感じです。
学生時代に好きだった人が、障害者にってドラマみたいな話ですが、どう困難を通り抜けて行くのかが、楽しみですby 匿名希望- 0
切ない
3代目の岩田剛典がヒロイン役として実写映画化すると知って気になり読んでみると、とても感情移入してしまいました。リアルで、切ないです!
幸せって?
一気に読みきってしまいました。鮎川さんと職種が同じこともあり、彼のひたむきに仕事に打ち込む姿にかなり共感しました。読み進めていくに連れて、二人に一緒に幸せになって欲しい。。けど、それが本当に幸せなのか?と色々考えさせられる漫画です。
by ochu- 0
好きです
絵が好きなタイプなので無料分を読みました。
少女漫画の世界でとても読みやすくまた考えさせられます。先がとても気になります。by 匿名希望- 0
サンプルで途中まで読んでいましたが
とても考えさせられるストーリー?だったと思います。
そして人生何が起こるか分からないなあとも感じました。by らむちよん、- 0