2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全120話完結(40~55pt)
まさに純愛という言葉がふさわしいなと思う作品です。絵もとても可愛いし、これからが気になります。楽しみです
by あんちゃんんんん-
純粋な恋愛
ちょっと内容が重そうだなぁ…と思いながら試し読みをさせてもらったのですが、すごくハマりました。
全く重たくないし、逆に爽やか!
読めば読むほどのめり込みました!
恋愛感だけではなく、障がい者の方の心情や生活など学ぶべき事がたくさん書かれたマンガです。
コミック集めたくなりました!by 匿名希望-
涙が止まりません。。。
読み出したらきりがなく、素敵なストーリーに釘付けで次々読んでしまいます!
私はストレス発散には泣くのが有効なので、何回も読み返しては泣くことを繰り返しています。
恋心を忘れたおばさんには最高です!by 匿名希望-
涙、涙です。
幸せのかたちって、色々有るんだなあって、涙、涙ですぅ~。
感動するし、もっと早くにこんなお話に出会ってたら良かったって思えるお話です♪(人生半分終わっちゃって残念)
続きが早く読みたいなあ♪by 匿名希望-
まだ途中までですけど、すごく感動しました!障害って 考えることがたくさん。脊損の方と接する機会はあるけど みんな受け入れているとおもってて でもまだまだ勉強不足だな〜と。
考えさせられますね
頑張れと思うけど、色々むずかしですね…
当人達の思いだけではどうにもならない事もあるけど…
ただただ幸せなってほしいな…by 匿名希望-
絵が好みなので読み始めたら、内容もなかなかで面白かったです!
次に、配信がされるのが待ち遠しいです!by 匿名希望-
無料分につられて何となく読み始めたら…はまってしまいました…前向きに生きる鮎川くん…彼を素直に受けとめ寄り添う川名ちゃん…二人とも素敵です。
絵もストーリーも好きです!障害者との恋…考えさせられました。漫画を読んで久しぶりに泣きました‼ポイントがあれば全部読みたいです
by Ki-
私だったら、まず考えられない。障害者と恋をしたところで、ただの自己満足でしかないのかな?と思ってしまう。だけど、無料分を読んで、自然と続きを購入してしまいました。続きが気になる作品です。