自然と
涙が溢れて来てしまう。心揺さぶられるお話。綺麗事では済まない現実、生活、心の内が描写されていて、切なくて胸が痛くなります。
登場人物達の葛藤やふとした時に感じた幸せ、ジレンマが凄くリアルに感じ取れて一緒に一喜一憂してしまう。
ずっと続けて読んでるとちょっとしんどくなる。by 蘭✿-
よかった
映画化もあるみたいで、気になって読んでみたら感動した作品でした。
とても、よかったです!!!!
また読みたいby 匿名希望-
切ないです。
王道の恋愛モノですが、障害があるので、切なさ倍増しますね…❗
泣いちゃいました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
最初は障害を抱えてしまった彼と、色々な困難を乗り越えてハッピーに!
って言うありがちな内容かなぁ、と思って読んでいました。
でも、その困難が、リアルに書かれていて、読んでいて、ちょっとしんどくなって、途中で読むのをストップしてしまいました。
最終話が終わってから、また読もうかな。by 匿名希望-
無料分だけ、と思ってたのに
持ってたポイント使い果たしてしまいました。
順風満帆に行かないのはわかってるけど、
でも幸せシーンばかり描いて欲しいと
思ってしまう、素敵な2人。
綺麗事だけじゃない、リアルな展開に
ひきこまれます。
もどかしいから本、買っちゃおうかな。。。by うずうず-
無料で読んでたら話が気になって結局そのまま読み続けちゃいました!ほんと、最高です!紆余曲折する気持ちが伝わってきて読みごたえあります!
ありそうでなかった設定
健常者と障害者の恋愛、なかなか難しい問題だとは思うけど、二人の気持ちの推移が描かれていて、引き込まれます。障害を乗り越えて幸せになってほしいと思える作品です!
深く考えさせられる作品だと思いました。
自然と涙が流れてくる…そんな作品です。
まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
切ない
他人事じゃない内容だけど、実際問題難しいんだろうな。好きな気持ちだけじゃ、どうにもならないこともある。
うちの主人にも障害があります。
このお話しとは違って日常生活に触りは無いし、仕事も普通に出来ています。
そんな主人でも結婚する時に随分周りから忠告されたり、自分でも考えたりしました。
主人公の気持ちが良く分かります。
好きだけど前に進んで良いのか躊躇する気持ち。
主人公が幸せになりますように。by 匿名希望-