2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,736件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
泣いた……。
障害を持っている事の大変さ、周囲の目……
考えさせられる場面もたくさんあります。この先の展開楽しみですby 匿名希望- 0
不覚にも
泣けてしまった。
少女マンガと思って、なめてました。
気軽に無料分読んだら、リアルだし、涙無しには読めなかった。
今の少女マンガは、こんなんなってんのかー。by 匿名希望- 0
障害を持つ人の恋愛物語は重くなりがちで、一見シビアなように見えるけど、セリフやヒロインのおかげでそういう後ろ向きな気持ちにはならないところが素晴らしいと思う。
気になる
ついつい面白くて読み進めちゃう!!
障害者との恋、色々大変!!
何でも聞いたことに対してちゃんと説明してくれる姿が格好いいな♪by 桔梗0914- 0
再会
再会した時に相手が車椅子だったら、、、と考えると色々想像してしまう内容です。 切ない恋の話で面白い!
実際に作者の方は障害を持っておられるのかと思うほど一つ一つのエピソードが丁寧でリアルに感じました。とても切なく、時には涙しながら読み進めました。
それぞれの登場人物の想いも丁寧に描かれているので主人公の二人だけでなくみんなに感情移入してしまいます。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
つらいけど読んでしまう
鮎川くんはどれだけ傷付けられなければいけないのだろう…と思いながら、それでも彼と川奈ちゃんの強さと弱さに心打たれながら読み進めてしまいます。
by 霜月ハル- 0
キュンキュンします!!
絵が綺麗で
内容もよくて毎回涙します!恋愛っていいなーと思います!by 匿名希望- 0
簡単には
いかない恋。
再会して再び恋に落ちそうになるけど、
相手が障害を負っていた。
くっつけばいい!
と思うけど、簡単にはいかない。
というところもちゃんと描かれていて面白いです。by みどりす- 0
なんでそうなるのー、とイライラすることもあるけと、最初から読んでて、先が知りたくて待ちきれない感じー!