2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,736件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
自分の近しい人がこうなったらと想像して、とても怖くなりました。本当に色々大変なことばかりだと思うけれど、幸せになってほしいと祈ってしまうようなお話です。
考えさせられる作品です
まだ途中ですが、一筋縄ではいかない彼との恋に迷う感情や実際の障害の苦労がリアルで考えさせられます。
初恋の人が車椅子…色んな葛藤がありますよね。好きだけでは乗り越えられない覚悟が必要で…でも、やっぱり好きなものは好きだし。切なくて泣いちゃいました。
続きがきになります
無料分まで読みました。
ヒーロー、ヒロインの気持ちの変化や、考えていくところがすきです。
今まで車椅子の方との恋愛も、想像もしたことありませんが、深く考えさせられています。
続きは購入検討中です。by ノリノリノ- 0
最初に無料読みをして衝撃を受けました。一気買いして一気に読んでも続きが気になりすぎて、めちゃコミ以外で出てるサイトを探したくらい(笑)
!
絵がとても綺麗でストーリーもわかりやすくて大好きです!ヒロインの女の子も可愛くて好きです。まだ途中なので続きが気になります!
普通の恋愛では起きないことが書かれていて社会派な恋愛マンガかなと思いながらよんでいます。絵も綺麗ですね
とても素敵なストーリーで、気がついたらかなりの話数を購入していました。自分がもし彼女の立場ならどこまで寄り添えるのかなぁとつい考えてしまいます。人間いつどうなるかなんてわかりませんからね。とても良い作品でした。
無料配信で読みました!
続きが読みたい!
久しぶりにコミックも欲しいと思いました!ポイント貯めて読みます!by 匿名希望- 0
最初は興味本位でしたが、
読んでくうちになんか考えさせれられるような、漫画だなと思いました。
切ないけど、幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0