2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,736件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
続きが気になりハマってしまいました。実際にある話だと思いますし、主人公がどうしていくかが気になるお話です。
純粋
人によっては綺麗事っていう人もいるかもしれませんが、私は読んでて共感もてました。
改めて、身体が不自由な人のことを考えさせられました。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけを読んだんですが続きが気になって追加で購入しました!
もう何回も涙が出ました。
まだ途中なので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
勉強になります
まだ介護未経験なので、とても勉強になります。すぐ近くまで迫ってきているであろう実母の介護の為に覚悟も必要だし、綺麗事では済まされない部分もとりあえずは理解したつもりです。良いタイミングでこの作品に出会いました。
続きが気になるんだけど…
結局、全話購入までに至りませんでした。私には『…あともう一息!』と言う感じの作品でした。読みやすいイラストなんだけど、残念。
車イスの当事者、周りの人の心理描写が良いです。そして、車イスの方の日常生活での身体的に、大変な面を知らなかったので勉強になる部分もありました。
良いです
介護を知るきっかけになる作品だと思います。
車椅子 生活って 全くわからず この作品を通して 車椅子生活を学べさせてもらいました。バリアフリー まだまだなんですね〜
続き気になります。by 匿名希望- 0
切ない
障害者と健常者ってなんだろうと考えさせられる話でした。
障害を持っていても、腕に覚えがあれば豊かな人生を送ることができる。そんな希望を見ることができました。
もし、大事な人が障害を持っていたら、自分にはどのような寄り添い方ができるだろうか。by maicooorn- 0
考えさせられます
ピュアだけど、リアリティーがあって、主人公を応援したくなります。障害を乗り越えて恋愛したいけど、見たくないものも見てから乗り越えられるのかなの葛藤とか面白いです。
by マンガスキーロコ- 0