2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,736件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
この漫画でいろいろなことを考えるきっかけになりました。身近なテーマでストーリーに引き込まれて、感動しました。ぜひおすすめの一冊です。
涙なしでは読めません!
毎回涙なしでは読めません!私だけでしょうか?
とりあえずお互いの気持ちのすれ違い、親の反対や現実的な問題…
自分が同じ立場だったらどうしてるだろう?と考えてしまいます。
ただ、長沢さんみたいな看護師の方が実際にいたら、なんだかすごく嫌だなーと思います。仕事はできても人間性がちょっと好きになれません。by 匿名希望- 7
涙なしでは読めないです!
いまはどうしているんだろうか?
色々な角度から考えさせられる。
多くのかたの目に留まって欲しい!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で鮎川君がカッコいいです。
自分がそうなったら、どうすればいいのか分からないけど、二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
最初は、悲しい内容だったらと思い、読む気になれませんでした。しかし、読んでみると、現実的な問題までちゃんと書かれているしっかりした内容でした。
by のりれお- 2
恋の切なさと 障害を リアルに描いた物語
トキメキと 切なさと 障害が2人を引きつけて引き裂いて それでもお互い 思いを引きずったまま それぞれの道を歩き始める。。。読み始めたら止まらない物語です
by めまり- 0
色々な恋愛があるけれどせつないです。うまくいかないな、、、つぐみと鮎川くんには幸せになってもらいたいなと思います。
いいお話しなんだけど、話数を重ねていくごとにじれったい感とか、長沢さんへの拒絶が…。障害者との恋は確かに大変の一言では言い表せないのでしょうけど、主人公には頑張ってその恋を貫いてほしい。
障害を持つ人とお付き合いすることで知る日常生活の困難、相手を思うからこそ生まれるお互いの心の葛藤、周りの人の気持ち…。自分だったら…と考えさせられます。
先延ばし感ありあり
ヒロインはうじうじしすぎ。1人で悩んで悲劇のヒロインぶらずに、口に出して彼氏なり家族なり友達なりに相談したらいいのに。自分1人の考えでどうにかなると思ってる驕りは厚かましいにもほどがある。
by さかいや- 7