2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,736件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
一話一話が進みが遅い。
でも濃いからきになる作品!!
車椅子の人のこと考えたことなかったから考えるきっかけにもなって。
次回も楽しみ!!by 匿名希望- 0
読んでみて欲しい
作者の方、障害を負った方のことも、その周囲の方のことも、よく調べて丁寧に作品にされているなと思います。
障害、合併症、心情、全てがリアルで、涙なしでは読めません。by しぃこ- 0
考えさせられる
障害がある人と付き合うこと。様々な問題に直面しながらも一途な主人公に好感が持てました!ハッピーエンドになっては欲しいな…
むっちゃ好きです
綺麗事では済まされないとゆうか、好きなだけではダメなんだなというリアルさ。でもそれを乗り越えてほしいなって思わせてくれる夢、理想もあるというか、みせてくれるというか。そんな漫画だと思います。絵も可愛いし描写も綺麗で好きです。
少し読んで見た
全部ではないが、何話か読みました。何だか色々と考えさせられる話だなと。こういうストーリーのものは初めてでした。
面白いけど長くなりそう
途中まで課金しましたが、ダラダラと困難を乗り越えていく感じなのが予想できたのでやめました。
あと、序盤で出てくるヘルパーさんが本当にウザい。by まちゃんずびーち- 0
好きです!
ストーリーがほんとに好きで毎回更新を楽しみにしてます。
2人のこれからがどうなるのか…恐らくは2人でハッピーエンドになるのかなと。
個人的にもそうなって欲しい!
あとえのタッチも好みです。by 匿名希望- 2
気になる…
ストーリーも考えさせられて引き込まれます。が、切なくて胸が苦しくなりすぎて読んでいられず…完結したら読もうと決めて途中までしか購入していません。
by ぐーたらりんふ- 0
大好きな作品
すごく好きな作品です。幸せになってほしいです。ただ、絵がだんだん、幼くなるというか、かわいくなくなっとくるというか、、残念です。
泣けます
読んでて泣けて来ます(><)
考えさせられますね…(><)
障害者との恋って…自分なら無理かもって思う。でも好きになったら関係ないのかな…(><)
映画化する話も出てるので映画も見たいですby はる❤︎かち- 2