- 全120話完結(40~55pt)
すごく感動します。
ヒロインが片思いしていた相手が事故により障害者になってしまっていた。しかし、好きな気持ちは変わらず2人思いを寄せ合いますが、いろんな周りからの反対が、、
2人の今後気になります。by 匿名希望-
先が気になります。絵はふわふわした優しい感じで気になりました。これからどんな展開になるのか想像がつきません。
いつのまにか、、
いつのまにかわたしは車椅子の彼で耐えられるだろうか?と考えていました。そう鮎川君のことを好きになっていました。
障害って車椅子の問題だけと思っていたので
これほど困難があるとはビックリ。
ササッと読んではいけない気がしてゆっくり大切に読んでます。by カトマンズゥ-
ドラマを見てから気になって原作をチェックしました!
苗字で呼び合うのが不自然だと最初は思っていたけど、それだけ簡単な恋ではないという距離感のあらわれなのかなぁ…そう思う時点で自分は一線引いてるのかなぁと考えさせられる。by 匿名希望-
自分の立場だったら、きっと障害を持ってる人と付き合えない…と思うとなかなか感情移入は出来なかったけど、内容は好き。
純愛
このマンガ好きです。実写版の映画も観ましたが、私個人的にはキャストもぴったりで、泣けました。自分にはできない純愛です。
少女漫画でこういうテーマは
少女漫画でこういうテーマは初めて読みました。愛があれば、障害なんて、、とは言いますが、実際はそんなキレイ事ではないと知りました。2人には幸せになって欲しい
難しい内容を題材にしているけれど、惹かれていく過程をとても丁寧に描いているなと思いました!
そしてイケメンなのでついつい続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
無料連載中のところだけ読みました。
が、それどまり、
課金してまで読みたいとは思わなかったです。ありきたり!!なのかな。by 匿名希望-
障害者の人との恋愛は、周りが見ててもすごく大変なことが多いので、このお話は、結構現実的だなと思いました。