自分の彼氏が突然車椅子になったら正直そのまま付き合っていけるか分からない…
色々考えさせられる作品だった。by 匿名希望- 0
切ない
自分と重ねて読んでしまいました。切ない。再会して相手が障害者になっていたらと思うと胸が痛い。綺麗事だけでは済まされない。ホントに考える話でした。
よかった
とても考えさせられるマンガでした。
1話1話読むたび胸が締め付けられるようにせつなく涙が自然とでました。
ハッピーエンドで終わることを期待します。by 匿名希望- 0
読みながらずっと涙が止まりませんでした。
うちの夫も脊椎の損傷で、車椅子に乗るまでには至らなかったまでも、色々と後遺症が残っています。
私と出会う前の事故のことで、私は彼が事故にあってから私に出会う前までのことは知らなかったから、もしかしたらこんな葛藤もあったのではないかと思うと思わず涙が出ました。
寛容な世の中ではないですが、理解しようと思えるきっかけがこの作品にはある気がします。by 匿名希望- 0
何か複雑
なんとなく我が身にも何時降りかかるかわかんない問題だよね!例えばわが息子とかもそのための将来台無しにして欲しくなぁ~
楽しかった!!
夢中になって読みました!2人の気持ちが切なくて…。色々考えさせられる内容もあり、勉強になる部分も多かったです。
良かった
恋愛もだけど、いろいろ考えさせられる漫画です。
まだ途中までしか読んでないけど、引き続き読んでいきます!by 匿名希望- 0
すこくかんがえさせられるまんがでした。とてもやさしいきもちになりまわりにやさしくせっしようとおもいました。
難しい
障害を抱えた人と一緒に生きるって難しいことだよね。親には当然反対される。
助けたくても力量不足で何も出来ない。
2人には幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
無料配信で8話まで読みました。
現実ではないなーって思ってしまいました。
漫画だからそうなんですが、障害のこと簡単に考えてるんじゃないかなーって見えて、共感できなかったです。
好きになる理由も薄いというか。。
何だか障害が重すぎて見ているのがつらくて、続きを読む気になりませんでした。by 匿名希望- 4