絵も好きだし、ストーリーも素敵(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
胸きゅんしながら読んでます。
障害という重いテーマがありながらだけど、2人が幸せなになることを願う!by 匿名希望-
リアル
障がいのある人との恋愛をとてもリアルに描いている作品だと思います。
障がいのある人と付き合う事を許せない家族の思いであったり、脊髄損傷の人に起こりやすい病気のことや障がいを負った本人の気持ちであったり、知らないことばかりで、とても引き込まれました。by 匿名希望-
無料配信があったので購入しました。
以前から気にはなっていましたが、とても興味深いストーリーです。
難しい内容ではありますが、2人には幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
複雑・・・
結婚した時に健常であっても最後までそのままの生活が続けられるかはわからない。
ただ、障害を負った憧れの人に再開したら、平然といられるか自信はない。
難しい問題ですね。by ブラ君ママ-
涙なしでは読めません!!きれいごとばかりが並びがちですが、この漫画はとってもリアルで勉強になりました。
話の内容が深くとても真面目で大切な事です。以前、何話か読みましたが辛くてやめてしまいました。
また読みたいと思います。by 匿名希望-
もどかしい恋って感じです。
お互い好きなのに邪魔が入ったり、思いやり過ぎてすれ違ったり、、そんな恋してみたいですね。by 匿名希望-
ありあり!
恋に障害なんて誰にでもあるある!体が不自由でも、束縛すごくても、DVでも好きだからこそいろんな障害がある!
もうキュンキュン止まりません!可愛いし、泣けるし…切なく何度も涙腺ゆるみまくり。何度でも読み返したくなります!絶対おすすめ
話題作
すごく気になってて、購入。障害者との恋ってなかなかリアルなのなかったし、すごく興味があります。まだこれから読みますが、今から楽しみです!