ただの恋愛話じゃなくて障害のことだったり、それを取り巻く環境や人だったりの気持ちがいっぱい表されててとっても深いなと思いました。
泣く
身近にはいないし経験のないことだけど、嫌味じゃない繊細な描写ですっかり感情移入できちゃいました。色々と考えさせられる。
脊髄損傷という障がいにしっかり向き合える素晴らしい漫画だと思います。
排泄のことや褥瘡のこと。知らないことばかりだったなと実感。
無料分読んだだけですが、何度か涙ぐみ感情をゆらされました。
ぜひ購入したい作品です!by 匿名希望- 0
絵も好きだし、ストーリーも素敵(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
胸きゅんしながら読んでます。
障害という重いテーマがありながらだけど、2人が幸せなになることを願う!by 匿名希望- 0
リアル
障がいのある人との恋愛をとてもリアルに描いている作品だと思います。
障がいのある人と付き合う事を許せない家族の思いであったり、脊髄損傷の人に起こりやすい病気のことや障がいを負った本人の気持ちであったり、知らないことばかりで、とても引き込まれました。by 匿名希望- 0
無料配信があったので購入しました。
以前から気にはなっていましたが、とても興味深いストーリーです。
難しい内容ではありますが、2人には幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0
複雑・・・
結婚した時に健常であっても最後までそのままの生活が続けられるかはわからない。
ただ、障害を負った憧れの人に再開したら、平然といられるか自信はない。
難しい問題ですね。by ブラ君ママ- 0
涙なしでは読めません!!きれいごとばかりが並びがちですが、この漫画はとってもリアルで勉強になりました。
話の内容が深くとても真面目で大切な事です。以前、何話か読みましたが辛くてやめてしまいました。
また読みたいと思います。by 匿名希望- 0
もどかしい恋って感じです。
お互い好きなのに邪魔が入ったり、思いやり過ぎてすれ違ったり、、そんな恋してみたいですね。by 匿名希望- 0