試し読み
レビューが良かって無料分もあったので読んでみましたが涙無しでは読めない作品でした。
また少しづつ購入して読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
ピュアな恋愛!ふたりが幸せになることを心から祈ります。お互いにお互いを大切にしているのが伝わってくる!
恋愛って
やっぱりこんな感じ〜てのを実感できる作品です!人はやっぱり1人じゃつまんないし生きてけないなって思いました。ささやかな幸せが積み重ねられて生きていけるんだなぁと一気に読んでしまいました。
すごくいい話です。
障害のある人との恋愛を軽くではなくきちんと大変な部分もわかりやすく書いていて好感がもてます。
この手の話は泣かそうという作り手のエゴが出やすいのですが、全くそんな事もなく感動させられました。by 匿名希望- 0
障害の内容がかなりリアルで…
しかも重いです。
それだけでも 読むのをためらうのに…
話を引っ張り過ぎ?
ヒロインの性格がウジウジしていてイライラ~💦by 匿名希望- 7
映画になりましたね。漫画を先に読んだので映像化はみないと思いますが…最近映像化が多くてなんか…な感じです。
考えさせられる作品です
好きな人が障害を抱えている事で色々と困難な事が数多くある事がよくわかる作品です
それでも数々の困難を乗り越え二人には幸せになってもらいたいですby 匿名希望- 0
車椅子で生活する事の大変さをこのマンガを通じて始めて知りました。
色々考えさせられるマンガだと思いました。by 匿名希望- 0
気になる
途中まで見たけど身近に車椅子の男がいるから見入ってしまう‼映画もみたい…確かにと共感できるし改めて思い直す所もある
面白いです!!
リアルで読み応えあり。
純愛だけど、建築の話とかもあって楽しかったです。
どうなるんだろう、、続きが気になりますby 宜しくお願いします- 0