- 全120話完結(40~55pt)
気になって無料で読んでいました。途中、入院から辛い彼を看てきた看護師?が出てきた辺りで、なんか…邪魔しないであげてと思い、そっから読めてません!ドラマチラッとだけ見てみて、漫画の世界観のがいいと思いました。
実写化で先に知りました。
昔好きだった人が障害者となって再会した時自分ならどう感じるだろうか、とかいろいろ考えながら読みました。
すごくいいお話でした。絵も好きな絵です。by 匿名希望-
読みたい
好きな人が障害を背負っていた
再会してビックリした主人公だけど
彼女はきちんと向き合う努力をして居ますまだまだ読みたい漫画ですby 匿名希望-
考えさせられる
好きという気持ちがあっても、軽々しく言えないですよね。やっぱり先の事を考えてしまう。でもやっぱり選んでしまうかも知れない
昔の好きだった人が、再会したら車椅子になってたというストーリー。悩んだり苦しんだりしながらも恋していく様がいい。
ずっと気になっていて、なかなか最後まで読めなかったんですが…
ドラマを見てから一気に読みました。
もっと早く読めば良かった。by 匿名希望-
切ない恋…強くなりたいね!
ただ好きではすまない恋。
切ないです。
でも向き合わなければならない。
強くならないと。
いろいろと考えてしまう漫画ですが
絵が綺麗で読みやすいです。
この漫画をキッカケに
優しい世界が広がればいいなぁと思います。by のんたんf-
以前に少し読み進めていましたが、中断しており、また最近読み返してみました。
難しいテーマであり、全く未知の世界で、色々と考えさせられました。by 匿名希望-
テレビから入り、漫画を読みましたがやっぱりいいですね。車椅子の事を全く知りませんでしたが、ドラマや漫画を読んでたくさんの苦悩を知りました。車椅子の方とお付き合いをしていくのは並大抵の事ではないと思いますが、ドラマ同様ハッピーエンドで終わるといいです。
障害を持つ人の切ないラブストーリー。
現実味もあり泣けるシーンが結構あります。
それでもキュンキュン、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-