2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全120話完結(40~55pt)
知らないことばかり
無料分を試し読みしました。
色々勉強になり、考えさせられました。綺麗事ばかりでなく、リアルな部分を知れた気がします。
2人には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
すごくリアルに障害と共に生きる、を心で感じました。ラブとヒューマンストーリーが重なる作品は初めてでした。
実際、障害を持った方と交流した事が全くない無知な私でも、無料分を読んだだけで心にズシンと感じる何かがありました。色んなことを知らな過ぎたのだと気付かされました。
関係ある無しに関わらず、こういう形で知ることも大事なことなんだと思いました。
テレビより抵抗なく読める媒体が漫画なんだ、と初めて気付きました。
偏見社会に生きる私たちは読まなきゃいけないような気がします。by 匿名希望-
、
実写映画化おめでとうございます。見に行きます。
杉咲花ちゃんがキャスティングされてとても嬉しいたのしみ。by 匿名希望-
切ない!!!
でもよく描かれれていると思います。脊髄損傷も家族の気持ちも好きな人の迷いも。だからこそこんなに切ないんだと思いますが。。今後の二人の展開に期待します、by 匿名希望-
身近に車椅子の人がいないので、
まったくわからない世界でした。
娘が、車椅子の人を連れてきたら、
応援してあげられるか、、、
でも、二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
まだ読んでる途中ですが
車椅子の生活ってゆうリスクを知る事ができました。
床擦れ問題や排泄問題
とても考えさせられる作品でした。by かきぴーすき-
今まで軽く楽に楽しめる恋愛ものばかり読んでいましたが、この作品は人を好きになる事についていろいろ考えさせられることが沢山ありました。でも重すぎす、ドキドキ感もあります。無料分しか読んでいないのでポイントが溜まったら購入したいな。
映画が面白そうだなと思って漫画を読みました☺︎ 絵も話の内容もとても素敵だなと思いました。続きが読みたくなります!
このお話は読みごたえのある、もっと読みたいと思わせる物でした。これから課金して新刊を待ちたいと思います。
無料配信で読みました。自分には経験のない車椅子の相手を好きになると言う事。好きと言う気持ちだけでは足りないんだろうな。車椅子だけでも大変だと思うのにしらない事が多すぎて。兎に角今後の2人の行く末が気になります。