2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全120話完結(40~55pt)
無料分読んだだけでめっちゃ泣けた。
辛い切ない、、、
好きな人が大好きな人が障害者だったら、
自分がもし、障害者になったら健常者の相手どうおもっちゃうんだろう、、、
毎回泣きながら読んでます
どうか2人が幸せになれますようにby 匿名希望-
うん、
うん、おもしろい。この作品って今映画でしてるよね?だとしたらこれは映画を観るのが楽しみで期待が出来る。
単行本買おうかな、、、
漫画だから、しかも綺麗な絵の少女マンガだから、現実とはかなり違うところがあるとは思いますが、、、ところどころでウルっときます。
とにかく涙なしには読めない作品でした。
何度も涙が出たし、心が痛くなったけど、読んでよかったと思える作品。by 匿名希望-
話題作なので
実写映画化されるということでかなり話題になってますね
難しい題材ですが、綺麗事だけではなく核心に迫った作品でもあります
ただ長沢が……
実際にあんな看護師がいたら嫌すぎるby よりこ丸-
パーフェクト
パーフェクトワールドを読んでみました。 映画? ドラマ? かなんかで見たことがあるので漫画でもと思い。 車椅子の青年と恋する、考えさせられます。
いいマンガ
読んでいると、お互い気を使い過ぎてモヤモヤします。気を使うのと気遣いは違うと思います。相手のためを思って動くことは大事だけど、相手の望まない方向に行くとただ傷つけるだけ。恋愛ってモヤモヤします。
障害者という言葉を考える
難しい問題だなぁ、とあらすじを見て最初に思いました。でも、読み進めると障害者という言葉がとても大きくて、知らないことが多くて、難しいということが残りました。純粋な好きが、障害ということで難しくなるのか?!と考えさせられました。
by マッキーパン-
はじめは、絵が気に入ったのでよんでみましたが、いろんな意味で考えさせられるマンガでした。涙なしでは読めません!
涙なしでは読めない作品で、真剣に読んでしまいました。車椅子の大変さは経験がないので理解することができませんが、とにかく涙涙の作品です。