大好きだった人と再会したら車椅子になっていた…主人公の女の子の戸惑いや、それでも好きを抑えきれない気持ち…リアルに描かれていると思います。映画化もされて話題ですが、やっぱり漫画がいいですね。
今少しずつですが、購入し読んでいます。一度ハマると止められないので、じっくり読んでいこうとおもいます!
まだ無料分しか読んでませんが、涙が出ました。障害をもつ人との恋愛、とても考えてしまうけど、気持ちは抑えられないですよね。続きを早く読みたいけど、ポイントが…
上質な小説のような作品です。
障害を持っている方への認識が変わりました。作者がきちんと取材をして作品を書いていることがよくわかります。そして障害を扱うからと言って、決して社会派マンガではなく、とてもピュアな純愛物語であるところに惹かれます。登場人物がみなそれぞれ魅力的で、悪者がいない。脇役もみんなそれぞれ人生の主人公として生きているのがわかる。本当に素敵な作品だと思います。
気になる。
映画化されると知り試し読みしてみました。続きとても気になってなりません。障害がある人との恋愛、考えたこともなかった。こんなに大変なのかと勉強になります。
かわいい
表紙が絵がすごく好みで
購入しました。
まだ序盤ですが私の中で
すごいすきな作品になりました!!!!!by 匿名希望- 0
車椅子の彼氏…口では言うこと簡単だけど…車椅子での生活は大変だとおもう。でも彼女と幸せになる姿を楽しみにしてます
重いなあ…。
映画化までされているから、人気があるんでしょうね。
でも、重い内容の話ですね。
簡単には行かない恋愛ですよね。by 匿名希望- 0
無料版だけの感想ですが、とても辛い内容のお話。初恋の人が障害者になっていたら私はきっと今までみたいに好きではいれる自信がないとおもちます。
良い!
ただ車椅子の方との恋愛…ではなく、しっかりと、現実的な事も描かれていて、考えさせられました。
綺麗事ではできないなぁ。
すごく引き込まれます!また読み返します!by ヨウシン- 0