作品は良いものかも知れません。
長沢さんのヘルパーとしての介入が気になりました。
ヘルパーはケアする本人が不在の時、家に入ってはいけません。またペットの世話もヘルパーはできません。全額本人の負担なら良いですが…。by 匿名希望- 4
映画化されたみたいなので、興味がわき無料分だけですが読んでみました。
障害者と健常者の壁や意識の違い、いろいろな感じ方の違いなど考えさせられましたby 匿名希望- 0
実際いろいろなことがあって難しいとは思うけれど樹には幸せになってほしいから最後はハッピーエンドがいいな。
涙
健常者と障害者。双方の気持ちが描かれ、そこに寄り添う人々の気持ちも重く捉えられています。頑張れ諦めるなと応援しながら辛くなります。人と人の支え合う心はステキです。
by そあお- 0
いいと思う
映画化するというので、読んでみました。障害を持った彼との恋愛、きれいごとばかりでは済まされない、全部を乗り越えてハッピーエンドになるといいなあと思います。
映画化したので読んでみました!
無料分だけ。
これから2人はどうなっていくのかすごく気になる作品です。by 匿名希望- 0
良い
映画化ということでよみはじめました。障害があってもなんとかなるという感じじゃないところが良いなと思います。是枝くんの優しさが最高すぎるしもう読んでられないという感じになりますが、幸せな今を捨てて、進む主人公がどうなるかとても気になります。
いい
涙なしでは見られない話。いろんな展開があってそのたびに胸が締め付けられるほどに苦しい気持ちになったけれど、応援したくなるストーリー。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
無料で8話まで読みました。
感動する、深い内容です。
もちろん、考えさせられる内容でもあります。
余裕があれば課金したいです。by 匿名希望- 0