障害者と健常者との恋愛には、いろいろな心の葛藤や周りの理解が、まだまだある現代の対応模索が見えるなか、頑張っている2人の行方を温かく見守っていきたいです。
by スー3- 0
とても切なくなってしまうストーリーで涙ぐむ事が多々ありました。
先を読み続けたいと思う気持ちと切なすぎて逆に読むのを躊躇する気持ちで購入を迷ってます。
とても良いお話しだと思います。by 匿名希望- 0
切ない
映画化もされて映画のほうは見てみたいと思っていたけれど、原作のほうが好きかもです。切なくて胸が締め付けられるようなストーリーだけど、すごく現実的でいろいろ考えさせられました。
い
ろいろ、考えさせられるし、すごく、ありえる事なんだろうと勉強になりました。作者さんもたくさん、勉強したんだろうなぁ
障害者との恋
障害者との恋は、恋なら何とかなるんですよね。でも結婚となると、躊躇すると思う。特に親が。何とか幸せになってほしいです。
by ふくしそうたくん- 0
これは!
映画にも最近なりましたよね!!!まず始めのシーンだけでも涙が出る感じ。でも透明感のある漫画な気がして、一気に読み進められると思います!
by なぎーさ- 0
映画を見てからの
かつての恋人が車椅子になっていたというお話ですが、
絵が綺麗で読みやすいので、どんどん読み進めて行けました。
また相手に惹かれいく主人公ですが様々な現実が…
マンガではラストはどうなりらのでしょうか?続きが気になりますby 匿名希望- 0
映画
映画になったやつ
無料をチラ見しましたが、映画の予告がチラつきなんか読めませんでした。岩ちゃんイメージwby 匿名希望- 0
色々考えさせてくれる素敵な漫画です。今回映画になるみたいですが、
作家さんは本当にこれでよかったでしょうか、、映画で作品の価値下がる気がします。涙 設定とか全然違うし、、残念by ころみ夫- 0
2巻くらい出てる頃から気になってたのですが、とても考えさせるテーマにストーリーもとても素敵でした。お互いが大切すぎて支える事の大変さや、好きだけでは難しい気持ちが切ない物語でした。