- 全120話完結(40~55pt)
自然と
涙がでてきました。
簡単に言葉にはできないですが、
とても考えさせられました。
もっと続きがみたいです。
絵もちょうどよく綺麗でみやすかったです。by ラム・タム・タガー-
辛い現実のなか
とても辛い現実で見ていて本当に泣けてくるシーンが多いです。だけど、ピュアで美しくて自分も頑張らないとという気持ちにさせられます。
障害があっても負けずに前に進んでる姿の彼がよく描かれてるなと思いました。いろいろ学ばされる作品で面白いです。
まだ最新までは読み進んでいませんが、これから2人がどのような展開になるか楽しみです。映画化もされるそうで、映画ではどのように結末を描くのか気になります。
続きが気になる
障害者との恋愛。読む側も様々なことを考えさせられる。2人が思い合っているからこそ、うまくいかない。涙涙の作品です。オススメ。
切ない
障害者と恋愛をするということは、簡単ではなく、難しいこともたくさんあると思い知らされます。
すごく切ないです。
映画化たのしみ!by 匿名希望-
障がい者の方と関わる仕事をしているので、とても感情が写ってしまい、のめり込むように読んでしまいました。とても面白いです。
面白い!
無料お試しだけど、一気に読めてしまった!純愛ストーリーだけど、この先どうやって2人がくっつくのか凄く気になってしまいます!
綺麗事じゃない。
とにかくリアルです。綺麗事じゃなくて、どうしようもないこと、避けられないこと、でも好きな気持ちも捨てられない。
いろんなリアルが詰まっていて、立場は少し違いますが、当事者として共感できる点が多くていつも読むと泣いてしまいます。by 匿名希望-
読んでると
いろいろ勉強になります。
久しぶりに会った同級生。
主人公と再会したことで、未来も変わっていく。自分を律してくれる存在ってすごいなぁって改めて思いました。by 匿名希望-